Advertisement

Salaami Tirange Ko

De Salaami Iss Tirange Ko,
Jis Se Teri Shaan Hai,
Sar Hamesha Uncha Rakhna Iska,
Jab Tak Tujhme Jaan Hai.

Happy Independence Day.

दे सलामी इस तिरंगे को,
जिस से तेरी शान है,
सर हमेशा ऊँचा रखना इसका,
जब तक तुझमे जान है।

De Salami Is Tirange Ko - Independence Day Sms

Advertisement

Desh Bahkton Ke Balidaan Se,
Swatnatra Hue Hain Hum,
Koi Pucche Kaun Ho Tum,
To Garv Se Kahenge Bhartiya Hain Ham.

देश भक्तो के बलिदान से,
स्वतनत्र हुए हैं हम,
कोई पूछे कौन हो तुम,
तो गर्व से कहेंगे भारतीय हैं हम।

Tiranga Hamara Shaan-Ae-Jindgi,
Watanparasti Wafa-Ae-Jami,
Desh Ke Liye Mar Mitna Kabul Hai Hume,
Akhand Bharat Ka Swapan Ka Junoon Hai Hume.

तिरंगा हमारा शान-ऐ-जिंदगी,
वतनपरस्ती वफ़ा-ऐ-जमी,
देश के लिए मर मिटना कबूल है हमे,
अखंड भारत का स्वपन का जूनून है हमें।

Advertisement

Comments