Advertisement

Watan Hamara Misaal

Watan Hamara Misaal Mohabbat Ki,
Todta Hai Deewaar Nafrat Ki,
Meri Khush Naseebi,
Mili Zindagi Is Chaman Mein,
Bhula Na Sake Koi Iski Khushboo.
HAPPY INDEPENDENCE DAY

वतन हमारा मिसाल मोहब्बत की,
तोड़ता है दीवार नफ़रत की,
मेरी खुश नसीबी,
मिली ज़िन्दगी इस चमन में,
भुला न सके कोई इसकी खुशबू।

Independence Day Sms Hindi

Na Sar Jhuka Hai Kabhi
Aur Na Jhukayenge Kabhi,
Jo Apne Dum Pe Jiye
Sach Me Zindagi Hai Wahi.

Advertisement

HAPPY INDEPENDENCE DAY.

न सर झुका है कभी
और न झुकायेंगे कभी,
जो अपने दम पे जिए
सच में ज़िन्दगी है वही।

Kuchh Nasha Tirange Ki Aaan Ka Hain,
Kuch Nasha Matrbhumi Ki Shaan Ka Hai,
Hum Lahrayenge Har Jagah Ye Tiranga,
Nasha Ye Hindustan Ki Shaan Ka Hain.

कुछ नशा तिरंगे की आन का हैं,
कुछ नशा मातृभूमि की शान का है,
हम लहराएंगे हर जगह ये तिरंगा,
नशा ये हिंदुस्तान की शान का है।

Advertisement

Comments