Advertisement

Murli Ki Mithas

Radha Ki Bhakti Murli Ki Mithas,
Maakhan Ka Swaad Aur Gopiyo Ka Raas,
Inhi Sab Se Milke Banta Hai
Janmashtami Ka Ye Din Khas.

राधा की भक्ति मुरली की मिठास,
माखन का स्वाद और गोपियों का रास,
इन्हीं सब से मिलके बनता है
जन्माष्टमी का ये दिन खास।

Dahi Ki Handi Baris Ki Fuhar,
Makhan Churane Aaye Nandlal,
Mubarak Ho Aap Ko Janmastami Ka Tyohar.

Advertisement

दही की हांड़ी बारिस की फुहार,
माखन चुराने आये नन्दलाल,
मुबारक हो आप को जन्मास्टमी का त्यौहार।

Ek Dost, Dost Ke Liye Kya Hota Hai,
Shayad Khuda Se Bhi Badhkar Hota Hai,
RADHA To Roti Hai KRISHNA Ke Liye,
Par KRISHNA To SUDAMA Ke Liye Rota Hai.

एक दोस्त, दोस्त के लिए क्या होता है,
शायद खुदा से भी बढ़कर होता है,
राधा तो रोती है कृष्णा के लिए,
पर कृष्णा तो सुदामा के लिए रोता है।

Advertisement

Comments