Maha Shivratri Sms

Advertisement

Shiv Ka Saaya Hai

Usne Hi Jagat Banaya Hai,
Kan Kan Me Vohee Samaya Hai,
Duhkh Bhi Sukh Sa Hi Beetega,
Sar Pe Jab Shiv Ka Saaya Hai.
Har Har Mahaadev!

उसने ही जगत बनाया है,
कण कण में वोही समाया है
दुःख भी सुख सा ही बीतेगा,
सर पे जब शिव का साया है।
हर हर महादेव !

महाशिवरात्रि की हार्दिक बधाई !

Na Poochho Mujhse Meri Pahachaan,
Main To Bhasmadhari Hoon,
Bhasm Se Hota Jinka Shrrngaar,
Main Us Mahadev Ka Pujari Hoon.
Har Har Mahaadev

ना पूछो मुझसे मेरी पहचान
मैं तो भस्मधारी हूँ
भस्म से होता जिनका श्रृंगार
मैं उस महादेव का पुजारी हूँ।
हर हर महादेव।

Duniya Ki Har Mohabbat Maine,
Swarth Se Bhari Payi Hai
Pavitr Pyar Ki Khushbu Sirf,
Mere Mahaadev Ke Charanon Se Aayi Hai.

दुनिया की हर मोहब्बत मैने,
स्वार्थ से भरी पायी है
पवित्र प्यार की खुशबू सिर्फ
मेरे महादेव के चरणों से आयी है।

महाशिवरात्रि की हार्दिक बधाई !

Bam Bhole Damroo Wale Shiv Ka Pyara Naam Hai,
Bhakto Pe Darsh Dikhta Hari Ka Pyara Naam Hai,
Shiv Ji Ki Jisne Dil Se Hai Ki Pooja,
Shankar Bhagvaan Ne Uska Sawara Kaam Hai!
Shubh Shivaraatri

बम भोले डमरू वाले शिव का प्यारा नाम है
भक्तो पे दर्श दिखता हरी का प्यारा नाम है
शिव जी की जिसने दिल से है की पूजा
शंकर भगवान ने उसका सवारा काम है!
शुभ शिवरात्रि!

Advertisement

Shivratri Sms, Shiv Ki Jyoti Se

Shiv Ki Jyoti Se Noor Milta Hai,
Sabke Dilon Ko Suroor Milta Hai,
Jo Bhi Jata Hai Bhole Ke Dwaar,
Kuchh Na Kuchh Zaroor Milta Hai.

शिव की ज्योति से नूर मिलता है,
सबके दिलों को सुरूर मिलता है,
जो भी जाता है भोले के द्वार,
कुछ न कुछ ज़रूर मिलता है।

Man Chhod Vyarth Ki Chinta
Tu Shiv Ka Naam Liye Ja,
Shiv Apna Kam Karenge
Tu Apna Kaam Kiye Ja.

मन छोड़ व्यर्थ की चिंता
तू शिव का नाम लिये जा,
शिव अपना काम करेंगे
तू अपना काम किये जा।

हैप्पी शिवरात्रि !

Tan Ki Jane, Man Ki Jane,
Jane Chit Ki Chori,
Us Mahaadev Se Kya Chhipa,
Jiske Haath Hai Sab Ki Dori.

तन की जाने, मन की जाने,
जाने चित की चोरी,
उस महादेव से क्या छिपा,
जिसके हाथ है सब की डोरी।
जय श्री महादेव !

Ham Bholenath Naam Ki Shama Ke
Chhote Se Parwane Hain,
Kahne Wale Kuchh Bhi Kahe
Ham To Bholebaaba Ke Deewane Hain..!

हम भोलेनाथ नाम की शमा के
छोटे से परवाने हैं,
कहने वाले कुछ भी कहे
हम तो भोलेबाबा के दिवाने हैं।

Advertisement

Mandir Ki Ghanti

Mandir Ki Ghanti, Aarti Ki Thali,
Nadi Ke Kinare Suraj Ki Laali,
Zindagi Me Layen Mahaadev Khushiyon Ki Barish.

मंदिर की घंटी, आरती की थाली,
नदी के किनारे सूरज की लाली,
जिंदगी में लायें महादेव खुशियों की बारीश..!

Ishk Me Paagal Chhore Chhoriya
Velenatain Day Ke Gulaab Been Rahei Hain,
Ham To Baba Bholenath Ke Deewane Hain,
Shivratri Ke Din Gin Rahe Hain.

इश्क मे पागल छोरे छोरिया,
वेलेनटाइन डे के गुलाब बिन रहे हैं,
हम तो बाबा भोलेनाथ के दिवाने हैं
शिवरात्री के दिन गिन रहे हैं।

~Bam Bam Bhole~

Bhole Ke Darabar Me, Duniya Badal Jaati Hai,
Rahmat Se Hath Ki, Lakeer Badal Jaati Hai,
Leta Hai Jo Bhi Dil Se Mahadev Ka Naam,
Ek Pal Me Uski Takdeer Badal Jaati Hai.

#ShivRatri Ki Hardik Subhkamnaye

भोले के दरबार में, दुनिया बदल जाती है,
रहमत से हाथ की, लकीर बदल जाती है,
लेता है जो भी दिल से महादेव का नाम,
एक पल में उसकी तकदीर बदल जाती है।

Hey Shivshankar Hey Bholenaath
Jeetenge Ham Har Baaji,
Bas Dena Harapal Saath,
Har Har Mahaadev.

हे शिवशंकर हे भोलेनाथ
जीतेंगे हम हर बाजी…
बस देना हरपल साथ।
हर हर महादेव !

Om Me Hi Aastha,
Om Me Hi Vishvaas,
Om Me Hi Shakti,
Om Me Hi Saara Sansaar,
Om Se Hi Hai Shivratri Ki Shuruvaat,
Bolo Om Namah Shivaay !!

ॐ में ही आस्था,
ॐ में ही विश्वास,
ॐ में ही शक्ति,
ॐ में ही सारा संसार,
ॐ से ही है शिवरात्रि की शुरुवात,
बोलो ॐ नमः शिवाय !!

Hawaon Me Gajab Ka Nasha Chha Gaya,
Lagta Hai Mahadev Ka Tyauhar Aane Wala Hai.
Bolo Har Har Mahaadev.

हवाओं में गजब का नशा छा गया,
लगता है महादेव का त्यौहार आने वाला है।
बोलो हर हर महादेव।

Advertisement

Me Shambhu Hun

Mai Yog Nidra Me Shambhu Hun,
Nidra Ke Bahaar Shankar,
Aur Jaag Gaya To Rudr Hun

मै योग निद्रां में शम्भू हूँ,
निद्रां के बहार शंकर,
और जाग गया तो रुद्र हूँ।

Kya Karu Main ‪Ameer‬ Ban Kar,
Mera ‪‎Mahadev‬ To ‪Fakeero‬ Ka Deewana Hai.

क्या करु मैं ‪अमीर‬ बन कर,
मेरा ‪महादेव‬ तो ‪फकीरो का दिवाना है।

हर हर महादेव!

Garaj Uthe Gagan Sara Samundar Chhoden Apna Kinara,
Hil Jaye Jahan Sara Jab Goonje Mahaadev Ka Naara..!

गरज उठे गगन सारा समुन्दर छोड़ें अपना किनारा,
हिल जाए जहान सारा जब गूंजे महादेव का नारा..!

हर हर महादेव ! 

Mastak Sohe ‪Chandrama‬, Gang ‪Jata‬ Ke Beech.
‪‎Shraddha‬ Se ‪‎Shivaling‬ Ko, Nirmal Jal Man Se Seech,
Mahaadev‬ Kee Jay !

मस्तक सोहे ‪चन्द्रमा‬, गंग ‪जटा‬ के बीच,
‪‎श्रद्धा‬ से ‪‎शिवलिंग‬ को, निर्मल जल मन से सींच।
‎महादेव‬ की जय !

Advertisement