Advertisement

Mandir Ki Ghanti

Mandir Ki Ghanti, Aarti Ki Thali,
Nadi Ke Kinare Suraj Ki Laali,
Zindagi Me Layen Mahaadev Khushiyon Ki Barish.

मंदिर की घंटी, आरती की थाली,
नदी के किनारे सूरज की लाली,
जिंदगी में लायें महादेव खुशियों की बारीश..!

Ishk Me Paagal Chhore Chhoriya
Velenatain Day Ke Gulaab Been Rahei Hain,
Ham To Baba Bholenath Ke Deewane Hain,
Shivratri Ke Din Gin Rahe Hain.

इश्क मे पागल छोरे छोरिया,
वेलेनटाइन डे के गुलाब बिन रहे हैं,
हम तो बाबा भोलेनाथ के दिवाने हैं
शिवरात्री के दिन गिन रहे हैं।

~Bam Bam Bhole~

Bhole Ke Darabar Me, Duniya Badal Jaati Hai,
Rahmat Se Hath Ki, Lakeer Badal Jaati Hai,
Leta Hai Jo Bhi Dil Se Mahadev Ka Naam,
Ek Pal Me Uski Takdeer Badal Jaati Hai.

#ShivRatri Ki Hardik Subhkamnaye

Advertisement

भोले के दरबार में, दुनिया बदल जाती है,
रहमत से हाथ की, लकीर बदल जाती है,
लेता है जो भी दिल से महादेव का नाम,
एक पल में उसकी तकदीर बदल जाती है।

Hey Shivshankar Hey Bholenaath
Jeetenge Ham Har Baaji,
Bas Dena Harapal Saath,
Har Har Mahaadev.

हे शिवशंकर हे भोलेनाथ
जीतेंगे हम हर बाजी…
बस देना हरपल साथ।
हर हर महादेव !

Om Me Hi Aastha,
Om Me Hi Vishvaas,
Om Me Hi Shakti,
Om Me Hi Saara Sansaar,
Om Se Hi Hai Shivratri Ki Shuruvaat,
Bolo Om Namah Shivaay !!

ॐ में ही आस्था,
ॐ में ही विश्वास,
ॐ में ही शक्ति,
ॐ में ही सारा संसार,
ॐ से ही है शिवरात्रि की शुरुवात,
बोलो ॐ नमः शिवाय !!

Hawaon Me Gajab Ka Nasha Chha Gaya,
Lagta Hai Mahadev Ka Tyauhar Aane Wala Hai.
Bolo Har Har Mahaadev.

हवाओं में गजब का नशा छा गया,
लगता है महादेव का त्यौहार आने वाला है।
बोलो हर हर महादेव।

Advertisement

Comments