Advertisement

Shiv Ka Saaya Hai

Usne Hi Jagat Banaya Hai,
Kan Kan Me Vohee Samaya Hai,
Duhkh Bhi Sukh Sa Hi Beetega,
Sar Pe Jab Shiv Ka Saaya Hai.
Har Har Mahaadev!

उसने ही जगत बनाया है,
कण कण में वोही समाया है
दुःख भी सुख सा ही बीतेगा,
सर पे जब शिव का साया है।
हर हर महादेव !

महाशिवरात्रि की हार्दिक बधाई !

Na Poochho Mujhse Meri Pahachaan,
Main To Bhasmadhari Hoon,
Bhasm Se Hota Jinka Shrrngaar,
Main Us Mahadev Ka Pujari Hoon.
Har Har Mahaadev

ना पूछो मुझसे मेरी पहचान
मैं तो भस्मधारी हूँ
भस्म से होता जिनका श्रृंगार
मैं उस महादेव का पुजारी हूँ।
हर हर महादेव।

Advertisement

Duniya Ki Har Mohabbat Maine,
Swarth Se Bhari Payi Hai
Pavitr Pyar Ki Khushbu Sirf,
Mere Mahaadev Ke Charanon Se Aayi Hai.

दुनिया की हर मोहब्बत मैने,
स्वार्थ से भरी पायी है
पवित्र प्यार की खुशबू सिर्फ
मेरे महादेव के चरणों से आयी है।

महाशिवरात्रि की हार्दिक बधाई !

Bam Bhole Damroo Wale Shiv Ka Pyara Naam Hai,
Bhakto Pe Darsh Dikhta Hari Ka Pyara Naam Hai,
Shiv Ji Ki Jisne Dil Se Hai Ki Pooja,
Shankar Bhagvaan Ne Uska Sawara Kaam Hai!
Shubh Shivaraatri

बम भोले डमरू वाले शिव का प्यारा नाम है
भक्तो पे दर्श दिखता हरी का प्यारा नाम है
शिव जी की जिसने दिल से है की पूजा
शंकर भगवान ने उसका सवारा काम है!
शुभ शिवरात्रि!

Advertisement

Comments