Mothers Day Sms

Advertisement

Bbhagwaan Ka Roop Hai Humari Maa

Maa Apne Baccho Par Sab Nichhaber Karti Hai,
Bina Lalach Unhe Pyar Karti Hai,
Bbhagwaan Ka Dusra Roop Hai Humari Maa,
Jo Har Dukh Me Humara Sath Deti Hai.
~Happy Mother's Day~

माँ अपने बच्चों पर सब निछावर करती है,
बिना लालच उन्हें प्यार करती है,
भगवान का दूसरा रूप है हमारी माँ,
जो हर दुख में हमारा साथ देती है।

Bhagwan Ka Roop Hai Maa Shayari

Rab Ne Maa Ko Yeh Takat Kamal Di,
Uski Dua Par Har Musibat Bhi Taal Di,
Maa Ke Pyar Ki Kuch Is Tarah Misal Di,
Ki Jannat Uthakar Maa Ke Kadmo Me Daal Di.
Love You "Maa"

रब ने माँ को यह ताक़त कमाल दी,
उसकी दुआ पर हर मुसीबत भी टाल दी,
माँ के प्यार की कुछ इस तरह मिसाल दी,
कि जन्नत उठाकर माँ के क़दमों में डाल दी।
मदर डे की शुभ कामनायें।

Best Maa SmS

Maa Se Rishta Aisa Banaya Jaye,
Jisko Nigahon Me Bithaya Jaye,
Rahe Uska Aur Mera Rishta Kuch Aisa,
Wo Agar Udas Ho...
To Humse Bhi Muskuraya Na Jaye.

~Happy Mother's Day~

माँ से रिश्ता ऐसा बनाया जाए,
जिसको निगाहों में बिठाया जाए,
रहे उसका और मेरा रिश्ता कुछ ऐसा,
वो अगर उदास हो...
तो तुमसे भी मुस्कुराया ना जाए।
मदर डे की शुभकामनाएं।

Raam Likha, Reahman Likha,
Geeta Aur Kuran Likha,
Shart Lagi Jab...
Poori Duniya Ko Ek Hi Shabd Me Likne Ki,
To Wo Poori Kitabe Dhoodh Rahe The,
Aur Maine "Maa" Ka Naam Likha.

~Happy Mother's Day~

राम लिखा, रेहमान लिखा,
गीता और कुरान लिखा,
शर्त लगी जब...
पूरी दुनिया को एक ही शब्द में लिखने की,
तो वो पुरी किताबें ढूंढ रहे थे,
और मैंने "माँ" का नाम लिखा।

Advertisement

Maa Nahi Milti

Kaun Si Hai Wo Cheej Jo Yahan Nahin Milti,
Sab Kuch Mil Jata Hai Lekin Maa Nahi Milti,
Maa Baap Aise Hote Hain Dosto, Jo Zindagi Me Fir Nahin Milte,
Khush Rakha Karo Unko Fir Dekho Jannat Kahan Nahi Milti.
Happy Mother's Day

कौन सी है वो चीज़ जो यहाँ नहीं मिलती,
सब कुछ मिल जाता है लेकिन 'माँ' नहीं मिलती,
माँ-बाप ऐसे होते हैं दोस्तों, जो ज़िंदगी में फिर नहीं मिलते,
खुश रखा करो उनको फिर देखो जन्नत कहाँ नहीं मिलती।
मदर डे की शुभकामनाएं।

father mother baby

Maang Lun Yeh Mannat Ki Fir Yahi God Mile,
Fir Bahi God Aur Fir Bahi Maa Mile.
Happy Mother's Day

माँग लूँ यह मन्नत कि फिर यही जहान मिले,
फिर वही गोद और फिर वही माँ मिले।

mother and baby

Advertisement

Maa Aapki Yaad Satati Hai

Maa Aapki Yaad Satati Hai
Mere Pass Aa Jao...
Thak Gaya Hun
Mujhe Apne Anchal Main Chupa Lo
Hath Apna Fer Kar Mere Balon Main
Ek Bar Phir Se
Bachpaan Ki Loriya Suna Do.

माँ आपकी याद सताती है,
मेरे पास आ जाओ...
थक गया हूँ
मुझे अपने आँचल में छुपा जाओ...
हाथ अपना फेर कर मेरे बालो में
एक बार फिर से...
बचपन की लोरियां सुना दो।

Kahte Hain Ki Pahila Pyaar
Kabhi Bhulaya Nahi Jata,
Phir Pata Nahi Log Kyun Apne
Maa – Baap
Ka Pyaar Bhul Jate Hain?

कहते हैं की पहला प्यार
कभी भुलाया नहीं जाता,
फिर पता नहीं क्यों लोग अपने
माँ-बाप का प्यार भूल जाते हैं?

Manjil Door Aur Safar Bahut Hai,
Choti Si Zindgi Ki Fikar Bahut Hai,
Mar Dalti Ye Duniya Kab Ki Hume,
Lekin "Maa" Ki Duaon Main Asar Bahut Hai.
~Love You Mom~

मंजिल दूर और सफ़र बहुत है,
छोटी सी ज़िन्दगी की फ़िक्र बहुत है,
मार डालती ये दुनिया कब कि हमे,
लेकिन माँ कि दुआओं में असर बहुत है।

Bahut Khoobsurat Labz,
Tere Bina Main Ye Duniya Chhod To Dun,
Par Uska Dil Kaise Dukha Dun,
Jo Roj Darwaje Par Khadi Ho Kar Kahti Hai...
"Beta Ghar Jaldi Aa Jana"

बहुत खूबसूरत लब्ज़...
तेरे बिना मैं ये दुनिया छोड़ तो दूँ,
पर उसका दिल कैसे दुखा दूँ,
जो रोज दरवाजे पर खड़ी हो कर कहती है...
"बेटा घर जल्दी आ जाना"

Advertisement

Maa Ke Bina Zindagi

Maa Ke Bina Zindagi Veeran Hoti Hai,
Tanha Safar Me Har Raah Susaan Hoti Hai,
Zindagi Me Maa Ka Hona Zarori Hai,
Maa Ki Duaon Se Hi Har Mushkil Aasaan Hoti Hai…
~I Love U Mom~

माँ के बिना ज़िन्दगी वीरान होती है,
तन्हा सफ़र में हर राह सू-सान होती है,
ज़िन्दगी में माँ का होना जरुरी है,
माँ की दुआओं से ही हर मुश्किल आसान होती है।
~Happy Mother's Day~

Wo Hath Sir Par Rakh De Ashirwaad Ban Jata Hai,
Usko Rulane Bala Jallad Ban Jata Hai,
Maa Ka Dil Na Dukhana Kabhi,
Uska To Jhootha Bhi Prasaad Ban Jata Hai.

वो हाथ सिर पर रख दे तो आशीर्वाद बन जाता है,
उसको रुलाने वाला जल्लाद बन जाता है,
माँ का दिल ना दुखाना कभी,
उसका तो जूठा भी प्रसाद बन जाता है।
मदर डे की शुभकामनाएं।

Jab Hum Bolna Nahi Jante The,
To Hume Bole Bina Maa Humari Baato Ko Samjh Jati Thi,
Aur Aaj Hum Har Baat Par Kahte Hain,
Chhodo Maa Aap Nhi Samjhogi.
Mother's Day Ki Shubkamnye

जब हम बोलना नहीं जानते थे,
तो हमें बोले बिना माँ हमारी बातों को समझ जाती थी,
और आज हम हर बात पर कहते हैं,
छोड़ो माँ आप नहीं समझोगी।
मदर डे की शुभकामनाएं।

Neend Apni Bhulakar Sulaya Humko,
Aansu Apne Girakar Hansaya Humko,
Dard Kabhi Na Dena Us Khuda Ki Tashveer Ko,
Khuda Bhi Khata Hai Maa Jisko.
~Happy Mother's Day~

नींद अपनी भुलाकर सुलाया हमको,
आंसू अपने गिराकर हंसाया हमको,
दर्द कभी ना देना उस खुदा की तस्वीर को,
खुदा भी कहता है माँ जिसको।
मदर डे की शुभकामनाएं।

Advertisement

Maa Kahte Hain

Mujhe To Apne Hath Ki Har Ek Ungli Se Bahut Pyaar Hai.
Na Jane "Maa" Ne Kaun Si Ungli Tham Ke Chalna Shikhaya Hoga.

मुझे तो अपने हाथ की हर एक ऊँगली से बहुत प्यार है,
ना जाने "माँ" ने कौन सी ऊँगली थाम के चलना सिखाया होगा।

Upar Jiska Anth Nahi Use Asmaa Kahte Hain,
Is Jahan Me Jiska Anth Nahin Use Maa Kahte Hain.

ऊपर जिसका अंत नहीं उसे 'आसमां' कहते हैं,
इस जहाँ में जिसका अंत नहीं उसे 'माँ' कहते हैं।
मदर डे मुबारक हो।

Maa Hai Mohabbat Ka Naam, Maa Ko Hazaro Salaam,
Kar De Fida Zindagi, Aaye Jo Baccho Ke Kaam.

माँ है मोहब्बत का नाम, माँ को हज़ारों सलाम,
कर दे फ़िदा ज़िंदगी, आए जो बच्चों के काम।
~Happy Mother's Day~

mother and baby

‹ Prev12