Navratri Sms

Advertisement

Yahi Ashirbaad Dena

Mata Rani Vardaan Na Dena Hume,
Bas Thoda Sa Pyar Dena Hume,
Tere Charno Me Beete Ye Jeevan Sara,
Ek Bas Yahi Ashirbaad Dena Hame.
    ~Happy Navratri~

माता रानी वरदान ना देना हमें,
बस थोडा सा प्यार देना हमें,
तेरे चरणों में बीते ये जीवन सारा,
एक बस यही आशीर्वाद देना हमें।
आप सब को नवरात्रि की शुभ कामनायें।

Hum Ko Tha Intajaar Wo Ghadi Aa Gayi,
Hokar Singh Per Sawaar Mata Rani Aa Gayi
Hogi Ab Man Ki Har Muraad Puri,
Harne Ab Sare Dukh Mata Dwaar Aa Gayi.

हम को था इंतज़ार वो घड़ी आ गयी,
होकर सिंह पर सवार माता रानी आ गयी,
होगी अब मन की हर मुराद पूरी,
हरने अब सारे दुःख माता द्वार आ गयी।

Maa Ki Araadhna Ka Ye Parv Hai,
Maa Ke Nau Rupon Ki Bhakti Ka Parv Hai,
Bigde Kaam Banaane Ka Parv Hai,
Bhakti Ka Diya Dil Me Jalaane Ka Parv Hai.
Happy Navratri!

माँ की आराधना का ये पर्व है,
माँ के नौ रूपों की भक्ति का पर्व है,
बिगड़े काम बनाने का पर्व है,
भक्ति का दिया दिल में जलने का पर्व है।
शुभ नवरात्री।

Khushiyan Or Aapka Janam Janam Ka Sath Ho,
Har Kisi Ki Juban Per Aapki Hasi Ki Baat Ho,
Jeewan Mein Kabhi Koi Musibat Aaye Bhi To,
Aapke Sir Par Maa Durga Ka Hath Ho .
~Happy Navratri~

खुशियां और आपका जनम जनम का साथ हो,
हर किसी कि जुबान पर आपकी हँसी की बात हो,
जीबन में कभी कोई मुसीबत आये भी तो,
आपके सर पर माँ दुर्गा का हाथ हो।

Advertisement

Tum Raah Dikha Dena

Hey Maa Tumse Vishwaas Na Uthne Dena,
Teri Duniya Me Bhay Se Simat Jaun,
Charo Or Andhera Hi Andhera Ghana Paaun,
Ban Ke Roshni Tum Raah Dikha Dena.

हे माँ तुमसे विश्वास ना उठने देना,
तेरी दुनिया में भय से जब सिमट जाऊं,
चारो ओर अँधेरा ही अँधेरा घना पाऊं,
बन के रोशनी तुम राह दिखा देना।

लाल रंग की चुनरी से सजा माँ का दरबार,
हर्षित हुआ मैं पुलकित हुआ संसार,
गरबे की मस्ती खुशियों का भंडार,
मुबारक हो आपको नवरात्री का त्यौहार।
जय माता दी।

Chand Ki Chandani,
Basant Ki Bahar,
Phoolo Ki Khushbu,
Apno Ka Pyar,
Shub Ho Aapko NAVRATRI Ka Tyohar.

चाँद की चाँदनी,
बसंत की बहार,
फूलो कि खुशबू,
अपनों का प्यार,
शुभ हो आपको नवरात्री का त्यौहार।

Maa Ki Jyoti Se Prem Milta Hai,
Sabke Dilo Ko Maram Milta Hai,
Jo Bhi Jata Hai MAA Ke Dwar,
Kuch Na Kuch Jarur Milta Hai.
SHUBH NAVRATRI !

माँ की ज्योति से प्रेम मिलता है,
सबके दिलो को मर्म मिलता है,
जो भी जाता है माँ के द्वार,
कुछ न कुछ जरुर मिलता है।

Advertisement

Harshit Hua Man

Lal Rang Ki Chunari Se Saja Maa Ka Darbar,
Harshit Hua Man, Pulkit Hua Sansar,
Nanhe Nanhe Kadmon Se Maa Aaye Apke Dwar,
Shubh Ho Aapko Navratri Ka Tyohaar.

लाल रंग कि चुनरी से सजा माँ का दरवार,
हर्षित हुआ मन, पुलकित हुआ संसार,
नन्हे नन्हे कदमों से मा आये आपके द्वार ,
शुभ हो आपको नवरात्री का त्यौहार।

Sara Jahan Hai Jiski Sharan Me,
Naman Hai Us Mata Ke Charan Me,
Bane Us Mata Ke Charano Ki Dhul,
Aao Mil Kar Chadhaye Shraddha Ke Phool.
Jai Mata Di.

सारा जहाँ है जिसकी शरण में,
नमन है उस माता के चरण में,
बने उस माता के चरणो की धूल,
आओ मिल कर चढ़ाये श्रद्धा के फूल।
जय माता दी ।

Devi Ke Kadam Aapke Ghar Me Aayen,
Aap Khush-hali Se Nahayen,
Pareshaniya Aapse Aankhe Churayen,
Navratri Ki Aapko Shubh Kamnayen.
Jai Mata Di.

देवी के कदम आपके घर में आएं,
आप खुशहाली से नहाएं,
परेशानिया आपसे आँखे चुराएं,
नवरात्री की आपको शुभ कामनाएं।
जय माता दी।

Sajaa Darwar Hai Or,
Ek Jyoti Jagmagayi Hai,
Naseeb Jagega Sabka,
Wo Dekho Mandir Me,
Meri Maat Muskarayi Hai.

HAPPY NAVRATRI

सजा दरवार है और,
एक ज्योति जगमगाई है,
नसीब जागेगा सबका,
वो देखो मन्दिर में,
मेरी माँ मुस्कुराई है।

Lal Rang Ki Chunri Se Saja Ma Ka Darbar,
Harshit Hua Mann Pulkit Hua Sansaar,
Garbe Ki Masti Khushiyon Ka Bhandar,
Mubarak Ho Apko Navratri Ka Tyohar.
Jai Mata Di.

Advertisement

Maa Ke Dwaar

Maa Ki Jyoti Se Noor Milta Hai,
Sab Ke Dilo Ko Suroor Milta Hai,
Jo Bhi Jata Hai Maa Ke Dwaar,
Kuch Na Kuch Jaroor Milta Hai.
     ~Happy Navratri~

माँ की ज्योति से नूर मिलता है,
सब के दिलो को सुरूर मिलता है,
जो भी जाता है माँ के द्वार,
कुछ न कुछ जरूर मिलता है।
शुभ नवरात्री।

Advertisement

Maa Durga Ki Vinti

Jindagi Ki Har Tamana Ho Puri,
Aapki Koi Aarju Rahe Na Adhuri,
Karte Hain Haath Jodkar Maa Durga Ki Vinti,
Aapki Har Manokamna Ho Puri.
~Happy Navratri~

जिंदगी की हर तमन्ना हो पूरी,
आपकी कोई आरजू रहे न अधूरी,
करते है हाथ जोड़कर माँ दुर्गा की विनती,
आपकी हर मनोकामना हो पूरी।

Kya Hai Paapi Kya Hai Ghamandi,
Maa K Dar Par Sabhi Sheesh Jhukate Hain,
Milta Hai Chain Tere Dar Pe Maiya,
Jholi Bharke Sabhi Hain Jaate.
Happy Navratri.

क्या है पापी क्या है घमंडी,
माँ के दर पर सभी सीश झुकाते हैं,
मिलता है चैन तेरे दर पर मैया,
झोली भरके सभी हैं जाते।
नवरात्र की शुभकामनायें।

Nav Deep Jale, Nav Phool Khile,
Nit Nayi Bahaar Mile,
Navratri Ke Iss Paavan Avsar Par,
Aapko Mata Rani Ka Aashirvad Mile.
Happy Navratri To You & Your Family!

नव दीप जले, नव फूल खिले,
नित नई बहार मिले,
नवरात्रि के इस पावन अवसर पर,
आपको माता रानी का आशीर्बाद मिले।

Sarva Mangal Mangalye,
Shive Sarwatha Sadhike,
Sharanye Tryambake Gauri,
Narayani Namostute!
Navratri Ki Hardik Shubhkamnayen.

सर्व मंगल मांगल्ये,
शिवे सर्वार्थ साधिके,
शरण्ये त्र्यम्बके गौरी
नारायणी नमोस्तुते ।
नवरात्री की हार्दिक शुभकामनायें

‹ Prev12