Advertisement

Tum Raah Dikha Dena

Hey Maa Tumse Vishwaas Na Uthne Dena,
Teri Duniya Me Bhay Se Simat Jaun,
Charo Or Andhera Hi Andhera Ghana Paaun,
Ban Ke Roshni Tum Raah Dikha Dena.

हे माँ तुमसे विश्वास ना उठने देना,
तेरी दुनिया में भय से जब सिमट जाऊं,
चारो ओर अँधेरा ही अँधेरा घना पाऊं,
बन के रोशनी तुम राह दिखा देना।

लाल रंग की चुनरी से सजा माँ का दरबार,
हर्षित हुआ मैं पुलकित हुआ संसार,
गरबे की मस्ती खुशियों का भंडार,
मुबारक हो आपको नवरात्री का त्यौहार।
जय माता दी।

Chand Ki Chandani,
Basant Ki Bahar,
Phoolo Ki Khushbu,
Apno Ka Pyar,
Shub Ho Aapko NAVRATRI Ka Tyohar.

Advertisement

चाँद की चाँदनी,
बसंत की बहार,
फूलो कि खुशबू,
अपनों का प्यार,
शुभ हो आपको नवरात्री का त्यौहार।

Maa Ki Jyoti Se Prem Milta Hai,
Sabke Dilo Ko Maram Milta Hai,
Jo Bhi Jata Hai MAA Ke Dwar,
Kuch Na Kuch Jarur Milta Hai.
SHUBH NAVRATRI !

माँ की ज्योति से प्रेम मिलता है,
सबके दिलो को मर्म मिलता है,
जो भी जाता है माँ के द्वार,
कुछ न कुछ जरुर मिलता है।

Advertisement

Comments