Advertisement

Yahi Ashirbaad Dena

Mata Rani Vardaan Na Dena Hume,
Bas Thoda Sa Pyar Dena Hume,
Tere Charno Me Beete Ye Jeevan Sara,
Ek Bas Yahi Ashirbaad Dena Hame.
    ~Happy Navratri~

माता रानी वरदान ना देना हमें,
बस थोडा सा प्यार देना हमें,
तेरे चरणों में बीते ये जीवन सारा,
एक बस यही आशीर्वाद देना हमें।
आप सब को नवरात्रि की शुभ कामनायें।

Hum Ko Tha Intajaar Wo Ghadi Aa Gayi,
Hokar Singh Per Sawaar Mata Rani Aa Gayi
Hogi Ab Man Ki Har Muraad Puri,
Harne Ab Sare Dukh Mata Dwaar Aa Gayi.

हम को था इंतज़ार वो घड़ी आ गयी,
होकर सिंह पर सवार माता रानी आ गयी,
होगी अब मन की हर मुराद पूरी,
हरने अब सारे दुःख माता द्वार आ गयी।

Advertisement

Maa Ki Araadhna Ka Ye Parv Hai,
Maa Ke Nau Rupon Ki Bhakti Ka Parv Hai,
Bigde Kaam Banaane Ka Parv Hai,
Bhakti Ka Diya Dil Me Jalaane Ka Parv Hai.
Happy Navratri!

माँ की आराधना का ये पर्व है,
माँ के नौ रूपों की भक्ति का पर्व है,
बिगड़े काम बनाने का पर्व है,
भक्ति का दिया दिल में जलने का पर्व है।
शुभ नवरात्री।

Khushiyan Or Aapka Janam Janam Ka Sath Ho,
Har Kisi Ki Juban Per Aapki Hasi Ki Baat Ho,
Jeewan Mein Kabhi Koi Musibat Aaye Bhi To,
Aapke Sir Par Maa Durga Ka Hath Ho .
~Happy Navratri~

खुशियां और आपका जनम जनम का साथ हो,
हर किसी कि जुबान पर आपकी हँसी की बात हो,
जीबन में कभी कोई मुसीबत आये भी तो,
आपके सर पर माँ दुर्गा का हाथ हो।

Advertisement

Comments