Advertisement

Rakshaabandhan Ke Din

Meri Pyari Bahena,
Mujhe Tujhse Hai Kuchh kehna,
Tere Sneh Ne Mehkaya Hai,
Mere Jeevan Ka Kona Kona.

मेरी प्यारी बहना,
मुझे तुझसे है कुछ कहना,
तेरे स्नेह ने महकाया है,
मेरे जीवन का कोना कोना।

Jab Bhi Rakhi Ka Tyohaar Aata Hai,
Bhai Aur Bahen Ka Pyaar Badata Jata Hai,
Baandhti Hai Bahena Bhaiya Ko Rakhi,
Bhai Bahen Ki Raksha Ki Saugandh Khata Hai.

जब भी राखी का त्यौहार आता है,
भाई और बहन का प्यार बढ़ाता जाता है,
बांधती है बहना भैया को राखी,
भाई बहन की रक्षा की सौगंध खाता है।

Rishta Hai Janmo Ka Hamara,
Bharose Ka Aur Pyar Bhara,
Chalo Ise Bandhe Bhaiya,
Raakhi Ke Atoot Bandhan Mein,
Raksha Bandhan Ki...
Haardik Shubhakaamana..

रिश्ता है जन्मो का हमारा,
भरोसे का और प्यार भरा,
चलो इसे बांधे भैया,
राखी के अटूट बंधन में,
रक्षा बंधन की हार्दिक शुभकामना!

Rakshaabandhan Ke Din Ki Kuchh Alag Hi Baat Hai,
Bhai Bahin Ke Liye Yah Paakeeza Jazbaat Hai.

Bhai Ki Kalayi Par Raakhi Baandhati Hai Bahena
Sneh Ka Yah Rishta, Kitna Pyara Hai Na.

Advertisement

Raksha Ka Yah Vachan Har Haal Me Nibhana Hai,
Pukaare Jab Bhi Bahen To Daud Chale Aana Hai.

Saawan Ke Maheene Me Raakhi Ka Tyauhaar Aata Hai,
Parivaar Ke Liye Jo Ki Dheron Khushiyaan Laata Hai.

Raksabandhan Ke Parv Ki Kuchh Alag Hi Baat Hai
Bhai Bahen Ke Liye Paavan Prem Ki Saugaat Hai.

रक्षाबंधन के दिन की कुछ अलग ही बात है
भाई बहिन के लिए यह पाकीज़ा जज़्बात है

भाई की कलाई पर राखी बांधती है बहना
स्नेह का यह रिश्ता, कितना प्यारा है ना

रक्षा का यह वचन हर हाल में निभाना है
पुकारे जब भी बहिन तो दौड़ चले आना है

सावन के महीने में राखी का त्यौहार आता है
परिवार के लिए जो कि ढ़ेरों खुशियाँ लाता है

रक्षाबंधन के पर्व की कुछ अलग ही बात है
भाई बहिन के लिए पावन प्रेम की सौगात है।

Advertisement

Comments