Advertisement

Shree Ram Ko Aana Hoga

Shanti Aman Ke Is Desh Se Ab,
Burai Ko Mitana Hoga,
Aatanki Ravan Ka Dahan Karne,
Aaj Phir Se Shree Ram Ko Aana Hoga.
Raam Navami Ki Hardik Shubhkamnayen

शान्ति अमन के इस देश से अब,
बुराई को मिटाना होगा,
आतंकी रावण का दहन करने,
आज फिर से श्री राम को आना होगा।
राम नवमी की हार्दिक शुभकामनायें !

Best Wishes For Ram Navami In Hindi

Advertisement

Krodh Ko Jisne Jeeta Hai,
Jinki Bharya Seeta Hai,
Jo Bharat, Shatrughn,
Lakshman Ke Hain Bhrata,
Jinake Charanon Mein Hain Hanumant Lala,
Wo Purushottam Ram Hai,
Aise Maryada Purushottam Ram Ko,
Koti-Koti Pranam Hai.
Raam Navami Ki Haardik Badhai

क्रोध को जिसने जीता है
जिनकी भार्या सीता है
जो भरत, शत्रुध्न,
लक्ष्मण के हैं भ्राता,
जिनके चरणों में हैं हनुमंत लला,
वो पुरुषोतम राम है,
ऐसे मर्यादा पुरुषोत्तम राम को,
कोटि-कोटि प्रणाम है।
राम नवमी की हार्दिक बधाई!

Advertisement

Comments