Advertisement

Hamein Pyar Nibhana Aata Hai

Kaale Gore Ka Bhed Nahin
Har Dil Se Hamara Naata Hai,
Kuchh Aur Na Aata Ho Humko
Hamein Pyar Nibhana Aata Hai.

काले गोरे का भेद नहीं,
हर दिल से हमारा नाता है,
कुछ और न आता है हमको,
हमें प्यार निभाना आता है।

Chalo Fir Aaj Wo Najara Yaad Karle,
Sahidon Ke Dilo Me Thi Jo Wo Jwala Yaad Karle,
Jisme Bahker Azadi Pahuchi Thi Kinare Pe,
Deshbhakti Ke Khoon Ki Wo Dhara Yaad Karle.

चलो फिर से आज वो नजारा याद करले,
शहीदों के दिलो में थी जो वो ज्वाला याद करले,
जिसमे बहकर आजादी पहुची थी किनारे पे,
देशभक्ति के खून की वो धारा याद करले।

Advertisement

Mukut Himalaya
Hridaya Me Tiranga,
Aanchal Me GangaLayi Hai,
Sab Punya, Kala Aur
Ratna Lutane Dekho
Bharat Mata Aai Hai..

मुकुट हिमालय
हिर्देय में तिरंगा,
आंचल में गंगा लायी है,
सब पुण्या,काला और
रतन लुटाने देखो
भारत माता आयी है।

Aaj Salam Hai Un Veero Ko,
Jinkey Kaaran Yeh Din Aata Hai,
Wo Maa Khushnaseeb Hoti Hai,
Balidan Jinke Baccho Ka Desh Ke Kaam Aata Hai,
Happy Gantantra Divas !

आज सलाम है उन वीरों को,
जिनके कारण यह दिन आता है,
वो माँ खुशनसीब होती है,
बलिदान जिनके बच्चों का देश के काम आता है।
हैप्पी गणतंत्र दिबस !

Advertisement

Comments