Advertisement

Na Sar Jhuka Hai Kabhi

Na Sar Jhuka Hai Kabhi,
Aur Na Jhukayenge Kabhi,
Jo Apne Dum Pe Jiye,
Sach Mein Zindgi Hai Wahi.

न सर झुका है कभी,
और न झुकेगा कभी,
जो अपने दम पर जिए,
सच मैं ज़िन्दगी है वही।

Na Sar Jhuka Hai - Republic Day Sms

Indian Hone Par Kariye Garv,
Milke Manaayen Loktantra Ka Parv,
Desh Ke Dushmanon Ko Milke Harao,
Har Ghar Par * TIRANGA * Lehrao.

इंडियन होने पर करिए गर्व,
मिलके मनाये लोकतंत्र का पर्व,
देश के दुश्मनों को मिलके हरो,
हर घर पर * तिरंगा * लहराओ।

De Salami Iss Tirange Ko,
Jis Se Teri Shaan Hai,
Sar Hamesha Uncha Rakhna Iska,
Jab Tak Tujh Mein Jaan Hai.

दे सलामी इस तिरंगे को,
जिस से तेरी शान है,
सर हमेसा ऊँचा रखना इसका,
जब तक तुझमे जान है।

Advertisement

Wo Shama Jo Kaam Aaye Anjuman Ke Liye,
Wo Jazba Jo Qurban Ho Jaaye Watan Ke Liye,
Rakhte Hain Hum Wo Hoslein Bhi,
Jo Mar Mitey Hindustan Ke Liye.

Jai Hind, Jai Bharat

वो शमा जो काम आये अंजुमन के लिए,
वो जज्बा जो कुर्बान हो जाये वतन के लिए,
रखते हैं हम वो हौसले भी,
जो मर मिटे हिन्दुस्तान के लिए।

जय हिन्द जय भारत !

Alag Hai Bhasha, Dharam Jaat,
Aur Prant, Bhesh, Parivesh,
Par Hum Sab Ka Ek Hai Gaurav,
Rashtradhwaj Tiranga Shrestha.

अलग है भाषा, धरम जात,
और प्रान्त, भेष, परिवेश,
पर हम सब का एक है गौरव,
राष्ट्रध्वज तिरंगा श्रेष्ठ।

Advertisement

Comments