1. Home
  2. Best Wishes
  3. Teachers Day Sms

Teachers Day Sms

Maa - Baap Ki Murat Hai Guru

Maa - Baap Ki Murat Hai Guru,
Kalyug Me Bhagwan Ki Surat Hai Guru,
Akshar Gyaan Hi Nahi...
Guru Ne Sikhaya Jeevan Gyaan,
Guru-Mantra Ko Aatmsaat Kar,
Ho Jao Bhavsagar Se Paar.

माँ- बाप की मूरत है गुरु,
कलयुग में भगवान की सूरत है गुरु,
अक्षर ज्ञान ही नहीं...
गुरु ने सिखाया जीवन ज्ञान,
गुरु-मंत्र को आत्मसात कर,
हो जाओ भव सागर से पार।

शिक्षक दिवस की शुभकामनाएं !

-Advertisement-

Gurudev Ke Shricharanon Me

Nahin Hain Shabd Kaise Karoon Dhanyavaad,
Bas Chahiye Har Pal Aap Sabka Aashirvaad,
Hoon Jahan Aaj Mai Usme Hain Bada Yogdaan,
Aap Sabka, Jinhone Diya Mujhe Itna Gyaan.

नहीं हैं शब्द कैसे करूँ धन्यवाद,
बस चाहिए हर पल आप सबका आशीर्वाद,
हूँ जहाँ आज मै उसमे हैं बड़ा योगदान,
आप सबका, जिन्होंने दिया मुझे इतना ज्ञान।
शिक्षक दिबस की शुभकामनायें !

Read more →

Not Only Our Teacher

U'r Not Only Our Teacher,
U'r Are Our Friend, Philosopher And Guide,
All Molded Into One Person,
We Will Always Be Grateful 4 ur Support.

Happy Teachers Day !

Teachers Day Sms - Not Only Our Teachers

Read more →

-Advertisement-

Guru Gyan Roop Hai

Guru Gyan Roop Hai Guru Bagwan Roop Hai,
Guru Hi Shishye Ka Samman Hai,
Guru Ka Har Shabd Hai Khajana
Guru Hi Shiksha Ke Sagar Ka Roop Hai.

Wish You Happy Teachers Day

गुरु ज्ञान रूप है गुरु बगवान रूप है,
गुरु ही शिष्ये का सम्मान है,
गुरु का हर शब्द है खजाना
गुरु ही शिक्षा के सागर का रूप है।

Read more →

-Advertisement-

Jab Girne Ko Hua

Jab Girne Ko Hua Mein Mujhe Uthaya Aapne,
Meri Raah Meri Manzil Ki Or Mujhe Badaya Aapne,
Anjan Tha Mein Khud Ki Kabiliyat Se
Mujhe Khud Se Wakif Karaya Aapne.

Very Happy Teachers Day

जब गिरने को हुआ मैं मुझे उठाया आपने,
मेरी राह मेरी मंज़िल की ओर मुझे बढ़या आपने,
अंजान था में खुद की काबिलियत से,
मुझे खुद से वाकिफ कराया अपने।

Teachers Day Sms Hindi For Facebook

Read more →

Prev12