Advertisement

Gurudev Ke Shricharanon Me

Nahin Hain Shabd Kaise Karoon Dhanyavaad,
Bas Chahiye Har Pal Aap Sabka Aashirvaad,
Hoon Jahan Aaj Mai Usme Hain Bada Yogdaan,
Aap Sabka, Jinhone Diya Mujhe Itna Gyaan.

नहीं हैं शब्द कैसे करूँ धन्यवाद,
बस चाहिए हर पल आप सबका आशीर्वाद,
हूँ जहाँ आज मै उसमे हैं बड़ा योगदान,
आप सबका, जिन्होंने दिया मुझे इतना ज्ञान।
शिक्षक दिबस की शुभकामनायें !

Advertisement

Gurudev Ke Shricharanon Me
Shraddha Suman Sang Vandan,
Jinake Krpa Neer Se
Jeevan Hua Chandan,
Dharati Kahati, Ambar Kahata
Kahati Yahi Tarana,
Guru Aap Hi Wo Pavan Noor Hai
Jinse Raushan Hua Zamana.

गुरूदेव के श्रीचरणों में
श्रद्धा सुमन संग वंदन,
जिनके कृपा नीर से
जीवन हुआ चंदन,
धरती कहती, अंबर कहते
कहती यही तराना,
गुरू आप ही वो पावन नूर है
जिनसे रौशन हुआ जमाना।

Advertisement

Comments