Advertisement

Kya Naam Dun

Tere Mere Rishte Ko Kya Naam Dun,
Yeh Naam Dun Ya Woh Naam Dun,
Is Duniya Ki Bheed Mai Naam Ho Jate Hai Badnaam,
Kyun Na Apne Rishte Ko Benaam Hi Rehne Dun.

~HaPpY VaLeNtiNe DaY DeAr~

तेरे मेरे रिश्ते को क्या नाम दूँ,
यह नाम दूँ या वह नाम दूँ,
इस दुनिया की भीड़ मैं नाम हो जाते है बदनाम,
क्यों न अपने रिश्ते को बेनाम ही रहने दूँ।

Advertisement

Guzar Jayega Yeh Din Yaar
Gar Tum Karte Ho Kisi Se Pyar
Milega Na Aisa Mauka Kabhi
Phir Bahut Pachhtaogey Tum Yaar
Isi Liye Kehte Hain Tumsay
Ke Kar Lo Tum Jaldi Jaldi Izhar.

~HaPPY VALENTINE DAY~

गुज़र जायेगा यह दिन यार
गर तुम करते हो किसी से प्यार,
मिलेगा न ऐसा मौका कभी
फिर बहुत पछताओगे तुम यार,
इसीलिए कहते हैं तुमसे
के कर लो तुम जल्दी से इज़हार।

Advertisement

Comments