Alone Status

Advertisement

Alone Status, Phir Se Is Tanha Raat Mein

Phir Se Is Tanha Raat Mein Intzaar Hai Us Shakhs Ka,
Jo Kahta Tha Tumse Baat Na Karun To So Nahin Pata.

फिर से इस तन्हा रात में इंतज़ार है उस शख्स का,
जो कहता था तुमसे बात न करूँ तो सो नहीं पाता।

Tanha Raaten Kuchh Is Tarah Se Darane Lagi Mujhe,
Main Aaj Apne Pairon Ki #Aahat Se Dar Gaya.

तन्हा रातें कुछ इस तरह से डराने लगी मुझे,
मैं आज अपने पैरों की #आहट से डर गया।

Read more →

Advertisement

Kisi Ki Kami, New Alone Status

Kisi Ki Kami Jab Mahasoos Hone Lage To Samjho,
Zindagi Me Uski Maujoodgi Bahut Gahri Ho Chuki Hai.

किसी की कमी जब महसूस होने लगे तो समझो,
ज़िंदगी में उसकी मौजूदगी बहुत गहरी हो चुकी है।

Jis Qadar Uski Qadar Ki Hamne,
Us Qadar Beqadar Ho Gaye Ham.

जिस क़दर उसकी क़दर की हमने,
उस क़दर बेक़दर हो गए हम।

Jis Kadar Uski Kadar - Alone Status

Read more →

Advertisement

Ham Akele Hain

Suna Hai Pyar Me Log Jaan Tak De Dete Hain,
Par Jo Log Waqt Nahin Dete Wo Jaan Kya Denge.

सुना है प्यार में लोग जान तक दे देते है,
पर जो लोग वक्त नहीं देते वो जान क्या देंगे।

Hajaron Mahafilen Hain Aur Lakhon Mele Hain,
Par Jahaan Tum Nahin Bahan Ham Akele Hain.

हजारों महफिलें हैं और लाखों मेले हैं,
पर जहाँ तुम नहीं वहाँ हम अकेले हैं।

Read more →

Advertisement

Tanha Is Mahafil Me, Alone Status

Jane Kyu Akele Rahne Ko Mazboor Ho Gaye,
Yaadon Ke Saaye Bhi Hamse Door Ho Gaye,
Ho Gaye Tanha.... Is Mahafil Mein,
Ki Hamare Apne Bhi Hamse Door Ho Gaye.

जाने क्यों अकेले रहने को मज़बूर हो गए,
यादों के साये भी हमसे दूर हो गए,
हो गए तन्हा... इस महफ़िल में,
कि हमारे अपने भी हमसे दूर हो गए।

Tanha Si Mahail Me - Alone Status For Facebook

Read more →

Advertisement

Akele Hi Guzarti Hai Zindag

Akele Hi Guzarti Hai Zindagi...
Log Tasalliyaan To Dete Hain Par Saath Nahin.

अकेले ही गुज़रती है ज़िन्दगी...
लोग तसल्लियां तो देते हैं पर साथ नहीं।

Mujhko Mere Akelepan Se Ab Shikayat Nahin Hai.
Main Patthar Hoon Mujhe Khud Se Bhi Muhabbat Nahin Hai.

मुझको मेरे अकेलेपन से अब शिकायत नहीं है।
मैं पत्थर हूँ मुझे खुद से भी मुहब्बत नहीं है।

Read more →

‹ Prev12