1. Home
  2. Status
  3. Alone Status
  4. Akele Hi Guzarti Hai Zindag

Akele Hi Guzarti Hai Zindag

Akele Hi Guzarti Hai Zindagi...
Log Tasalliyaan To Dete Hain Par Saath Nahin.

अकेले ही गुज़रती है ज़िन्दगी...
लोग तसल्लियां तो देते हैं पर साथ नहीं।

Mujhko Mere Akelepan Se Ab Shikayat Nahin Hai.
Main Patthar Hoon Mujhe Khud Se Bhi Muhabbat Nahin Hai.

मुझको मेरे अकेलेपन से अब शिकायत नहीं है।
मैं पत्थर हूँ मुझे खुद से भी मुहब्बत नहीं है।

Mujhe Maloom Tha Ke Laut Ke Akele Hi Aana Hai,
Phir Bhi Tere Saath Chaar Kadam Chalna Achchha Laga.

मुझे मालूम था के लौट के अकेले ही आना है,
फिर भी तेरे साथ चार कदम चलना अच्छा लगा।

Akele Hi Aana Hai - Alone Status

Udaas Chhod Gaya Wo Mujhe,
Jisake Muskraane Par Main Khil Uthta Tha.

उदास छोड़ गया वो मुझे,
जिसके मुस्कराने पर मैं खिल उठता था।

-Advertisement-

-Advertisement-

You may also like