1. Home
  2. Status
  3. Alone Status
  4. Akele The Ham

Akele The Ham

Paas Aakar Sab Door Chale Jaate Hain,
Akele The Ham, Akele Hi Rah Jaate Hain,
Is Dil Ka Dard Dikhaen Kise,
Malham Lagane Wale Hi Jakhm De Jaate Hain.

पास आकर सब दूर चले जाते हैं,
अकेले थे हम, अकेले ही रह जाते हैं,
इस दिल का दर्द दिखाएँ किसे,
मल्हम लगाने वाले ही जख्म दे जाते हैं।

Akele Hain Hum - Alone Status

Teri Yaad Me Zara Aankhen Bhigo Loon,
Udaas Raat Ki Tanhayi Me So Loon,
Akele Gam Ka Bojh Ab Sambhlta Nahin,
Agar Tu Mil Jaaye To Tujhse Lipat Kar Ro Loon.

तेरी याद में ज़रा आँखें भिगो लूँ,
उदास रात की तन्हाई में सो लूँ,
अकेले ग़म का बोझ अब संभलता नहीं,
अगर तू मिल जाये तो तुझसे लिपट कर रो लूँ।

-Advertisement-

-Advertisement-

You may also like