1. Home
  2. Status
  3. Alone Status
  4. Kisi Ki Kami

Kisi Ki Kami

Jis Qadar Uski Qadar Ki Hamne,
Us Qadar Beqadar Ho Gaye Ham.

जिस क़दर उसकी क़दर की हमने,
उस क़दर बेक़दर हो गए हम।

Jis Kadar Uski Kadar - Alone Status

Kisi Ki Kami Jab Mahasoos Hone Lage To Samjho,
Zindagi Me Uski Maujoodgi Bahut Gahri Ho Chuki Hai.

किसी की कमी जब महसूस होने लगे तो समझो,
ज़िंदगी में उसकी मौजूदगी बहुत गहरी हो चुकी है।

Chatakh Raha Hai Jo, Rah Rah Ke Mere Seene Me,
Wo Mujh Me Kaun Hai, Jo Toot Jana Chahta Hai.

चटख़ रहा है जो, रह रह के मेरे सीने में,
वो मुझ में कौन है, जो टूट जाना चाहता है।

Ye To Bas Bahi Jaan Sakta Hai Meri Tanhayi Ka Aalam,
Jisne Jindagi Me Kisi Ko Pane Se Pahle Khoya Hai.

ये तो बस वही जान सकता है मेरी तनहाई का आलम,
जिसने जिन्दगी में किसी को पाने से पहले खोया है।

Mera Haal Dekhkar Mohabbat Bhi Sharminda Hain,
Ki Ye Shakhs Sab Kuchh Haar Gaya, Phir Bhi Jinda Hai.

मेरा हाल देखकर मोहब्बत भी शर्मिंदा हैं,
की ये शख्स सब कुछ हार गया, फिर भी जिन्दा है।

-Advertisement-

-Advertisement-

You may also like