Advertisement

Jiski Jitni Aukaat

Political Status

Jiski Jitni Aukaat Hoti Hai Wo,
Utne Hi Bade Faisle Leta Hai, Kangres Ne Chavnni Band Ki Thi.

जिसकी जितनी औकात होती है वो
उतने ही बड़े फैसले लेता है, कांग्रेस ने चवन्नी बन्द की थी।

Kuchh Logon Ko Ab Ye Tentionan Ho Rahi Hai
Ki Modi Ji Kaheen Sone Ko Loha Na Ghoshit Kar Den.

कुछ लोगों को अब ये टेंशन हो रही है
कि मोदी जी कहीं सोने को लोहा न घोषित कर दें।

Advertisement

Ek Baat Hamesha Yaad Rakhna,
Kabhi Kisi Ko Chhota Mat Samajhana,
Vakt Sabaka Aata Hai — 100 Ka Not

एक बात हमेशा याद रखना,
कभी किसी को छोटा मत समझना,
वक्त सबका आता है — 100 का नोट

Paakistaan Sala Kanfyooz Hai,
Kharcha Jang Par Kare Ya Not Ki Nayi Dai Banvane Par.

पाकिस्तान साला कन्फ्यूज़ है,
खर्चा जंग पर करे या नोट की नयी डाई बनवाने पर।

Advertisement

Comments