Advertisement

Haath Nahi Uthate

Dushman Status

Ham Dushmano Ko Bhi Badi Shandaar Saza Dete Hain,
Haath Nahi Uthate Bas Nazron Se Gira Dete Hain.

हम दुश्मनों को भी बड़ी शानदार सज़ा देते हैं,
हाथ नहीं उठाते बस नज़रों से गिरा देते हैं।

high attitude boy

Bhai Ki Pahuch Dilli Se Lekar Kabrstan Tak Hai,
Aawaj Dilli Tak Jati Hai Aur Dushman Kabrstan Tak.

भाई की पहुच दिल्ली से लेकर कब्रस्तान तक है,
आवाज दिल्ली तक जाती है और दुश्मन कब्रस्तान तक।

Bhai Bolne Ka Hak Maine Sirf Doston Ko Diya Hai,
Varna Dushman Hame Aaj Bhi Baap Ke Naam Se Jante Hain.

भाई बोलने का हक मैंने सिर्फ दोस्तों को दिया है,
वरना दुश्मन हमे आज भी बाप के नाम से जानते हैं।

Advertisement

Jab Dushmni Mein Maza Aane Lagta Hai To,
Sale Dushman Mafi Mangne Lag Jate Hain.

जब दुश्मनी में मज़ा आने लगता है तो,
साले दुश्मन माफी मांगने लग जाते है।

Mere Peeth Par Jo Jakhm Hain, Vo Apno Ki Nishani Hai,
Varna Seena To Aaj Bhi Dushmano Ke Intjar Me Baitha Hai.

मेरे पीठ पर जो जख्म हैं, वो अपनो की निशानी है,
वरना सीना तो आज भी दुश्मनो के इंतजार मे बैठा है।

Shuruaat Se Dekhne Ka Shauk Hai Hame,
Chahe Vo Film Ho Ya Dushman Ki Barbadi.

शुरुआत से देखने का शौक है हमे,
चाहे वो फिल्म हो या दुश्मन की बर्बादी।

Sun Be Dushman! Tu Kya Janega Hamari Badmashi Ke Aalam,
Jis Umr Me Toone Patang Kati Hai Beta, Us Umr Me Hamne Jel Kati.

सुन बे दुश्मन ! तू क्या जानेगा हमारी बदमाशी के आलम,
जिस उम्र में तूने पतंग काटी है बेटा, उस उम्र में हमने जेल काटी।

Advertisement

Comments