Advertisement

Kyn Na Gurur Karu Main

Kyn Na Gurur Karu Main Apne Aap Par,
Mujhe Usne Chaha, Jiske Chahne Wale Hajaron The.

क्यूँ ना गुरुर करू मैं अपने आप पर,
मुझे उसने चाहा, जिसके चाहने वाले हजारों थे।

love attitude

Mahanta Kabhi Na Girne Mein Nahin Hai,
Balki Har Baar Girkar Uth Jane Mein Hai.

महानता कभी ना गिरने में नहीं है,
बल्कि हर बार गिरकर उठ जाने में है।

Shahar Bhar Me Ek Hi Pahchan Hai, Hamari,
Surkh Aankhe, Gussail Chehra Aur Navabi Adaen.

Advertisement

शहर भर मे एक ही पहचान है, हमारी,
सुर्ख आँखे, गुस्सैल चेहरा और नवाबी अदाएं।

Irade Sab Mere Saaf Hote Hain Isiliye,
Log Aksar Mere Khilaaf Hote Hain.

इरादे सब मेरे साफ़ होते हैं इसीलिए,
लोग अक्सर मेरे ख़िलाफ़ होते हैँ।

Inkar Hai Jinhe Aaj Mujhase Mera Waqt Dekhkar,
Main Khud Ko Itna Kabil Bnaunga Vo Milenge Mujhse Waqt Lekar.

इन्कार है जिन्हे आज मुझसे मेरा वक़्त देखकर,
मैं खुद को इतना काबिल बनाउंगा वो मिलेंगे मुझसे वक्त लेकर।

Sudhri He To Bas Meri Aadte Varna,
Mere Shauk Vo To Aaj Bhi Teri Aukat Se Oonche Hain.

सुधरी हे तो बस मेरी आदते वरना,
मेरे शौक वो तो आज भी तेरी औकात से ऊँचे हैं।

Advertisement

Comments