Advertisement

Attitude Status, Raste Ki Har Thokar

Maa Jab Mere Liye Dua Karti Hai,
Raste Ki Har Thokar Mujhe Salam Karti Hain.

माँ जब मेरे लिए दुआ करती है,
रास्ते की हर ठोकर मुझे सलाम करती हैं।

Agar Meri Maa Aur Uski Hone Wali Bahoo Mere Saath Hai,
To Is Kambakht Duniya Ki Mere Samane Kya Aukaat Hai.

अगर मेरी माँ और उसकी होने वाली बहू मेरे साथ है,
तो इस कमबख्त दुनिया की मेरे सामने क्या औकात है।

Advertisement

Dushman Ke Sitam Ka Khauf Nahin Hamko,
Ham To Maa Ke Rooth Jaane Se Darte Hai.

दुश्मन के सितम का खौफ नहीं हमको,
हम तो माँ के रूठ जाने से डरते है।

Advertisement

Comments