Advertisement

Tere Dard

Ehsaan Wo Kisi Ka Lete Nahi, Mera Bhi Chuka Diya,
Jitna Bhi Khaya Tha Namak, Mere Jakhmo Par Laga Diya.

एहसान वो किसी का लेते, नहीं मेरा भी चुका दिया,
जितना भी खाया था नमक, मेरे ज़ख़्मों पर लगा दिया।

Bus Yun Hi Likhta Hun Bajah Kya Hogi,
Rahat Jara Si... Adat Jara Si...

बस यूँ ही लिखता हूँ वजह क्या होगी,
राहत ज़रा सी.... आदत ज़रा सी... ।

Abse Pahle Ke Jo Katil The Bahut Acche The,
Katl Se Pahle Wo Logo Paani To Pila Dete The.

Advertisement

अब से पहले के जो क़ातिल थे बहुत अच्छे थे,
कत्ल से पहले वो लोगो पानी तो पिला देते थे।

Kaash Koi Aisa Ho Jo Gale Lagakar Kahe,
Tere Dard Se Mujhe Bhi Takleef Hoti Hai.

क़ाश कोई ऐसा हो, जो गले लगा कर कहे,
तेरे दर्द से मुझे भी तकलीफ होती है।

Maine Seekhi Nahi Koi Shayari Mahfilo Me Jakar,
Halaat Aksar Dard Sahna Sikha Dete Hain.

मैने सिखी नही कोई शायरी महफिलों मे जाकर,
हालात अक्सर दर्द सहना सिखा देते है

Advertisement

Comments