Advertisement

Dosti Se Badi Ibadat

Dosti Se Badi Ibadat Kya Hogi,
Riston Se Badi Chahat Kya Hogi,
Jise Dost Mil Jaaye Aap Jaisa,
Use Zindagi Se Sikayat Kya Hogi.

दोस्ती से बड़ी इबादत क्या होगी,
रिश्तों से बड़ी चाहत क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल जाये आप जैसा,
उसे ज़िन्दगी से शिकायत क्या होगी।

girl and boy friends

Advertisement

Mangi Thi Jab Humne Duaa Rab Se,
Dena Wo Dost Jo Khas Ho Sabse,
Usne Hume Aapse Mila Diya Aur Kaha,
Sanbahlo Inhe Ye Anmol Hain Sabse.

मांगी थी जब हमने दुआ रब से,
देना वो दोस्त जो ख़ास हो सबसे,
उसने हमें आप से मिला दिया और कहा,
संभालो इन्हें ये अनमोल हैं सबसे।

Zindagi Ka Sabse Achha Pal Wo Hai,
Jab Aap Kahte Hain "Main Thik Hun" Aur Apka Dost
Aapki Aankhon Me Ek Pal Jhankne Ke Baad Kahe,
"Chal Ab Bata Kya Baat Hai"

ज़िन्दगी का सबसे अच्छा पल वो है
जब आप कहते हैं "मैं ठीक हूँ" और आपका दोस्त
आपकी आँखों में एक पल झाँकने के बाद कहे
"चल अब बता क्या बात है"।

Advertisement

Comments