1. Home
  2. Status
  3. Heart Touching Status

Heart Touching Status

Manjoor Hai Hame

Heart Touching Status For Girlfriend

Teri Har Badamashi Manjoor Hai Hame,
Tera Wo Roothana Manjoor Hai Hame,
Teri Har Nadani Hamare Sar Aankho Par,
Tera Diya Har Dard Manjoor Hai Hame,
Na Manjoor Hai To Bas Itna Ke…
Teri Aankhon Mein Aansu Ka Aa Jaana,
Aur Tera Wo Tootkar Bikhar Jaana.

तेरी हर बदमाशी मंजूर हैं हमे,
तेरा वो रूठना मंजूर हैं हमे,
तेरी हर नादानी हमारे सर आँखो पर,
तेरा दिया हर दर्द मंजूर हैं हमे,
ना मंजूर है तो बस इतना के…
तेरी आँखों में आंसूओ का आ जाना,
और तेरा वो टूटकर बिखर जाना।

Manjoor Hai Hame - Best Heart Touching Status

Read more →

-Advertisement-

November Ki Sardi

November Me Kisi Ka Dil Mat Dukhana Dosto,
Suna Hai Sardiyon Ki Chot Aksar Takleef Deti Hai.

नवम्बर में किसी का दिल मत दुखाना दोस्तों,
सुना है सर्दियों की चोट अक्सर तक़लीफ़ देती हैं।

Fir Se Teri Yaaden Mere Dil Ke Darwaje Pe Khadi Hain,
Bahi Mausam Bahi Sardi Bahi Dilkash November Hai.

फिर से तेरी यादें मेरे दिल के दरवाजे पे खड़ी हैं,
वही मौसम वही सर्दी वही दिलकश नवम्बर है।

Jism Jab Thak Jaye

Jism Jab Thak Jaye To Jehan Daud Padta Hai,
Khuda Teri Duniya Me Kuch To Araam Ho.

जिस्म जब थक जाये, तो जेहन दौड़ पड़ता है,
खुदा तेरी दुनिया में कुछ तो आराम हो ।

Jism Jab thak Jaye - heart touching status

Read more →

-Advertisement-

Dhoop Me Chalte Chalte

Hum Bahut Door Nikal Aaye Chalte Chalte,
Ab Thhar Jaayen Kahin Shaam Ke Dhalte Dhalte.
Tooti Diwar Ka Saya Bhi Bahut Hota Hai,
Paav Jal Jaayen Agar Dhoop Me Chalte Chalte.

हम बहुत दूर निकल आए हैं चलते चलते
अब ठहर जाएँ कहीं शाम के ढलते ढलते।
टूटी दीवार का साया भी बहुत होता है
पाँव जल जाएँ अगर धूप में चलते चलते।

Dhoop Me Chalte Chalte - Latest Heart Touching Status

Read more →

-Advertisement-

Galti Sudharne Ka Mauka

Galti Sudharne Ka Mauka To Us Din Band Ho Gaya Tha,
Jis Din Hath Me Pencil Ki Jagah Pen Thama Diya.

गलती सुधारने का मौका तो उसी दिन से मिलना बंद हो गया था,
जिस दिन हाथ में पेंसिल की जगह पेन थमा दिया था।

Shararte Karne Ka Man Abhi Bhi Karta Hai,
Pata Nahi Bachpana Zinda Hai Ya Ishq Adhura Hai.

शरारतें करने का मन अभी भी करता है,
पता नहीं बचपना जिंदा है या इश्क अधुरा है।

Read more →

Prev1234