Advertisement

Dhoop Me Chalte Chalte

Hum Bahut Door Nikal Aaye Chalte Chalte,
Ab Thhar Jaayen Kahin Shaam Ke Dhalte Dhalte.
Tooti Diwar Ka Saya Bhi Bahut Hota Hai,
Paav Jal Jaayen Agar Dhoop Me Chalte Chalte.

हम बहुत दूर निकल आए हैं चलते चलते
अब ठहर जाएँ कहीं शाम के ढलते ढलते।
टूटी दीवार का साया भी बहुत होता है
पाँव जल जाएँ अगर धूप में चलते चलते।

Dhoop Me Chalte Chalte - Latest Heart Touching Status

Advertisement

Zindagi Kabhi Bhi Le Sakati Hai Karavat,
Tu Gumaan Na Kar,
Bulandiyaan Chhoo Hazaar Magar,
Usake Liye Koi Gunaah Na Kar.

ज़िन्दगी कभी भी ले सकती है करवट,
तू गुमां न कर,
बुलंदियाँ छू हज़ार मगर,
उसके लिए कोई गुनाह न कर।

Kitabe Jhankti Hain Band Almari Ke Sheesho Se,
Badi Hasraton Se Takti Hain,
Mahino Ab Mulakaten Nahin Hoti,
Jo Shame Unki Mohabbat Me Kata Karti Thi,
Ab Aksar Gujar Jati Hain Computer Ke Parde Par,
Badi Bechain Rahti Hain Kitabe,
Unhe Ab Neend Me Chalne Ki Adat Ho Gai Hai.

किताबें झाँकती है बंद अलमारी के शीशों से
बड़ी हसरत से तकती है
महीनों अब मुलाक़ातें नही होती
जो शामें उनकी सोहबत में कटा करती थी 
अब अक्सर गुज़र जाती है कम्प्यूटर के परदे पर 
बड़ी बैचेन रहती है किताबें 
उन्हें अब नींद में चलने की आदत हो गई है।

Advertisement

Comments