Advertisement

Tujhse Pyar Ho Hi Jata Hai

Tujhe Khwaabon Mein Paakar Dil Ka Qaraar Kho Hi Jaata Hai,
Main Jitana Rokoon Khud Ko Tujhse Pyar Ho Hi Jata Hai.

तुझे ख़्वाबों में पाकर दिल का क़रार खो ही जाता है,
मैं जितना रोकूँ ख़ुद को तुझसे प्यार हो ही जाता है।

pyar ho hi jata hai

Kaash ! Dilo Ka Bhi Koi Chunaavee Mausam Aata,
Zajbaton Ke Gaddhe Paanch Saal Mein Hi Sahi, Bhar to Jaate.

काश ! दिलो का भी कोई चुनावी मौसम आता,
ज़ज्बातों के गड्ढे पाँच साल में ही सही, भर तो जाते।

Teri Galiyon Mein Phirana Itana Achchha Lagta Hai Ki,
Main Rasta Yaad Rakhata Hun Aur Thikaana Bhool Jata Hun.

Advertisement

तेरी गलियों में फिरना इतना अच्छा लगता है कि,
मैं रास्ता याद रखता हूँ और ठिकाना भूल जाता हूँ।

Kabhi-kabhi Kisi Se Aisa Rishta Bhi Ban Jata Hai,
Ki Har Cheej Se Pahle Usi Ka Khyaal Aata Hai.

कभी-कभी किसी से ऐसा रिश्ता भी बन जाता है,
की हर चीज से पहले उसी का ख्याल आता है।

Shukr Maan Ke Maine Tujh Se Kabhi Mohabbat Na Ki,
Warna Tere Hi Dil Ko Tere Hi Khilaf Kar Dete Hum.

शुक्र मान के मैंने तुझसे कभी मोहब्बत न की,
वरना तेरे ही दिल को तेरे ही खिलाफ कर देता।

love couple

Advertisement

Comments