1. Home
  2. Status
  3. Radha-Krishna Status

Radha-Krishna Status

Krishn Ki Prem Baansuriya

Krishn Ki Prem Baansuriya Sun Bhai Wo Prem Diwani,
Jab-Jab Kanha Murli Bajaen Daudi Aaye Radha Rani.

कृष्ण की प्रेम बाँसुरिया सुन भई वो प्रेम दिवानी,
जब-जब कान्हा मुरली बजाएँ दौड़ी आये राधा रानी।

Radhe Krishna Status

Radha Ke Sachche Prem Ka Yah Eenaam Hai,
Kanha Se Pahle Log Lete Radha Ka Naam Hai.

राधा के सच्चे प्रेम का यह ईनाम है,
कान्हा से पहले लोग लेते राधा का नाम है।

Read more →

-Advertisement-

Gokul Main Hain Jinka Vaas

Gokul Main Hain Jinka Vaas,
Gopiyon Sang Kare Nivaas,
Devaki Yashoda Hain Jinaki Maiya,
Aise Hain Hamaare Krishn Kanhaiya.

गोकुल मैं हैं जिनका वास,
गोपियो संग करे निवास,
देवकी यशोदा हैं जिनकी मैया,
ऐसे हैं हमारे कृष्ण कन्हैया।

Gokul Me Hain - Radhe-Krishn Status

Read more →

Shree Raadhe Tere Naam Mein

Baikunth Me Bhi Na Mile Jo,
Wo Sukh Kanha Tere,
Vrndavan Dhaam Me Hai,
Kitni Bhi Badi Vipada Ho Chahe
Samadhaan To Bas
Shree Raadhe Tere Naam Mein Hai...

बैकुंठ में भी ना मिले जो
वो सुख कान्हा तेरे
वृंदावन धाम में हैं..
कितनी भी बड़ी विपदा हो चाहे
समाधान तो बस
श्री राधे तेरे नाम में है...

Kanha Tere Vrandavan Dham

Read more →

-Advertisement-

Mere Khyalon Ko Duniya

Bahut Khoobasurat Hai Mere
Khyalon Ko Duniya,
Bas Krishn Se Shuru Aur
Krishn Par Hi Khatm.

बहुत खूबसूरत है मेरे
ख्यालों की दुनिया,
बस कृष्ण से शुरू और
कृष्ण पर ही खत्म।

Krishn Se Shuru

Read more →

-Advertisement-

Man Ki Aankhon Se

Man Ki Aankhon Se Rab Ka Deedaar Karo,
Do Pal Ka Hai Andhera
Bas Subah Ka Intajaar Karo,
Kya Rakha Hai Aapas Ke Bair Mein
Chhoti Si Hai Zindagi Sab Se Pyaar Karo.

मन की आंखों से रब का दीदार करो,
दो पल का है अंधेरा
बस सुबह का इंतजार करो,
क्या रखा है आपस के बैर में
छोटी सी है जिंदगी सब से प्यार करो।

Radha Krishn Facebook Status

Read more →

Prev123