Radha-Krishna Status

Advertisement

Milta Hai Sachcha Sukh

Milta Hai Sachcha Sukh Keval
He Krishn Tumhare Charno Me
Yah Vinti Hai Pal Pal,
Rahe Dhyaan Tumhare Charano Me
Jivha Par Tera Naam Rahe
Teri Yaad Subah Aur Sham Rahe
Aur Man Na Dagmag Mera Rahe
Bas Dhyan Ho Tumhare Charno Me.

मिलता है सच्चा सुख केवल
हे कृष्ण तुम्हारे चरणो में
यह विनती है पल पल
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में
जिव्हा पर तेरा नाम रहे
तेरी याद सुबह और शाम रहे
और मन ना डगमग मेरा रहे
बस ध्यान हो तुम्हारे चरणों में...

Radha krishna Status Hindi - Dhyan Tumhare Charno Me

Read more →

Advertisement

Mere Shyam Se Aisi Yaari Rakh

Mere Shyam Se Aisi Yaari Rakh,
Dukh Me Bhagidari Rakh,
Chahe Log Kahe Kuchh Bhi,
Tu To Jimmedari Rakh,
Kamayabi Mile Na Mile,
Jag Hauslon Ka Jaari Rakh,
Bojh Lagenge Sab Halke,
Man Ko Mat Bhari Rakh,
Man Jeeta To Jag Jeeta,
Kayam Apni Khuddari Rakh...

मेरे श्याम से ऐसी यारी रख
दुख में भागीदारी रख
चाहे लोग कहे कुछ भी
तू तो जिम्मेदारी रख
कामयाबी मिले ना मिले
जग हौसलों का जारी रख
बोझ लगेंगे सब हल्के
मन को मत भारी रख
मन जीता तो जग जीता
कायम अपनी खुद्दारी रख...

Mere Shayam - Radha Krishna Status

Read more →

Advertisement

Tere Charanon Mein Jagh

Hey Kanha !
Main Kaun Sa Aisa Karm Karoon
Ki Tere Charanon Mein Jagh Pa Jaoon
Chhod Kar Duniya Ko Mai Tujh Mein
Sama Jaoon....
Kar De Kuchh Aisi Krpa Ki Najar
Ki Mai Mujh Mein Hi Tujh Ko Pa Jaoon.

हे कान्हा !
मैं कौन सा ऐसा कर्म करूं
कि तेरे चरणों में जगह पा जाऊं
छोड़ कर दुनिया को मै तुझ में
समा जाऊं....
कर दे कुछ ऐसी कृपा की नजर
कि मै मुझ में ही तुझ को पा जाऊं।

Read more →

Advertisement

Tere Charno Mein

Hey Kanha !
Main Kaun Sa Aisa Karm Karoon
Ki Tere Charno Mein Jagah Pa Jaoon
Chhod Kar Duniya Ko Mai Tujh Mein
Sama Jaoon....
Kar De Kuchh Aisi Krpa Ki Najar
Ki Mai Mujh Mein Hi Tujh Ko Pa Jaoon.

हे कान्हा !
मैं कौन सा ऐसा कर्म करूं
कि तेरे चरणों में जगह पा जाऊं
छोड़ कर दुनिया को मै तुझ में
समा जाऊं....
कर दे कुछ ऐसी कृपा की नजर
कि मै मुझ में ही तुझ को पा जाऊं!

Read more →

Advertisement

Kanhaiya Bas Teri Rahmat

Kuchh Hai Jo Daulat Par
Naaz Karte Hain
Kuchh Hai Jo Husn Par
Naaj Karte Hain
Ham To Gunahagar Bande Hain
Kanhaiya Bas Teri Rahmat
Par Naaj Karte Hain...
In Aankho Ko Jab Tera
Deedar Ho Jaata Hain
Mera To Har Din Saanware Tyohar
Ho Jaata Hai...

कुछ है जो दौलत पर
नाज़ करते हैं
कुछ है जो हुस्न पर
नाज करते हैं
हम तो गुनहगार बंदे हैं
कन्हैया बस तेरी रहमत
पर नाज करते हैं...
इन आंखो को जब तेरा
दीदार हो जाता हैं
मेरा तो हर दिन सांवरे त्योहार
हो जाता है...

Read more →