Advertisement

Shree Raadhe Tere Naam Mein

Baikunth Me Bhi Na Mile Jo,
Wo Sukh Kanha Tere,
Vrndavan Dhaam Me Hai,
Kitni Bhi Badi Vipada Ho Chahe
Samadhaan To Bas
Shree Raadhe Tere Naam Mein Hai...

बैकुंठ में भी ना मिले जो
वो सुख कान्हा तेरे
वृंदावन धाम में हैं..
कितनी भी बड़ी विपदा हो चाहे
समाधान तो बस
श्री राधे तेरे नाम में है...

Kanha Tere Vrandavan Dham

Advertisement

Nadaan Hoon Nadaaniyan
Kar Jata Hoon,
Duniya Ke Chakkar Me Saanwre
Tujhe Bhool Jaata Hoon,
Yah Tera Badappan Hai Ki Tu
Mujhe Sambhal Leta Hai
Mere Girne Se Pahle Tu Mujhe Tham Leta Hai.

नादान हूँ नादानियां
कर जाता हूँ,
दुनिया के चक्कर में सांवरे
तुझे भूल जाता हूँ,
यह तेरा बड़प्पन है कि तू
मुझे संभाल लेता है
मेरे गिरने से पहले तू मुझे थाम लेता है।

Kitna Khush Hua Tha Tu 
Sudaa\ma Ke Dwaar Aane Par
Nange Paanv Dauda Tha Tu Use
Apne Ghar Bulane Par
Teen Lok Luta Diye Tune
Chaaval Ke Aadhe Dane Par
Lut Jaoon Mai To Saanwre,
Tere Aise Yarane Par.

कितना खुश हुआ था तू
सुदामा के द्वार आने पर
नंगे पांव दौड़ा था तू उसे
अपने घर बुलाने पर
तीन लोक लुटा दिए तूने
चावल के आधे दाने पर
लुट जाऊं मै तो सांवरे,
तेरे एसे याराने पर।

Advertisement

Comments