Advertisement

Tum Bin Udaas Hun

Gham Hun, Dard Hun, Saaz Hun, Ya Aawaz Hun,
Bas Jo Bhi Hun Tum Bin Bahut Udaas Hun.

ग़म हूँ, दर्द हूँ, साज़ हूँ, या आवाज़ हूँ,
बस जो भी हूँ तुम बिन बहुत उदास हूँ।

sad boy

Khwahish To Na Thi Kisi Se Dil Lagane Ki,
Par Kismat Me Dard Likha Tha To Mohabbat Kaise Na Hoti.

ख़्वाहिश तो न थी किसी से दिल लगाने की,
पर किस्मत में दर्द लिखा था तो मोहब्बत कैसे न होती।

Tareekh Hazar Saal Me Bas Itni Hi Badli Hai,
Tab Daur Patther Ka Tha Ab Log Patther Ke Hain.

तारीख हज़ार साल में बस इतनी सी बदली है,
तब दौर पत्थर का था अब लोग पत्थर के हैं।

Advertisement

Pata Hai Galat Ho, Fir Ade Ho,
Tum Dil Dukhane Me, Maahir Bade Ho.

पता है गलत हो, फिर भी अड़े हो,
तुम दिल दुखाने में, माहिर बड़े हो।

Har Ek Hasrat Hans Kar Unki Poori Ki Humne,
Humari Ek Tamnna Unke Dil Ko Bhari Kar Gayi.

हर इक हसरत हँस कर उनकी पूरी की हमने,
हमारी एक तमन्ना उनके दिल को भारी कर गयी।

Tumhe Ye Kaun Samjhaye Tumhe Ye Kaun Batlaye,
Bahut Khamosh Rahne Se Ye Talluk Toot Jaate Hain.

तुम्हें ये कौन समझाये तुम्हें ये कौन बतलाये,
बहुत खामोश रहने से ताल्लुक टूट जाते हैं।

Advertisement

Comments