1. Home
  2. Status
  3. Two Line Status

Two Line Status

Read the latest collection of Two Line Status, 2 line Status, Short Sms Hindi, Two Line Hindi Status. All these Heart Touching Two Line Status boasts many emotions in the heart with very few words. So read and feel the deep feelings of this poetry. If you like these status just forward them or even you can publish on facebook and whatsapp.

Berukhi Seekh Le

Chupke Se Hum Ne Bheja Tha Ek Gulab Use...
Khushbu Ne Saare Sahar Me Tamasha Bna Diya.

चुपके से हम ने भेजा था एक गुलाब उसे,
खुशबू ने सारे शहर मैं तमाशा बना दिया..!

rose with letter

Sochte Hain Seekh Le Hum Bhi Berukhi Karna Sab Se,
Sabko Mohabbat Dete Humne Apni Kadr Kho Di.

सोचते है सीख ले हम भी बेरुखी करना सब से,
सब को महोब्बत देते देते हमने अपनी क़दर खो दी है।

Faisla Ho Jo Bhi Manjoor Hona Chahiye,
Jang Ho Ya Ishq Bharpoor Hona Chahiye.

फैसला हो जो भी, मंजूर होना चाहिए,
जंग हो या इश्क, भरपूर होना चाहिए।

Read more →

-Advertisement-

Najar Kyu Rakhti Ho

Wasta Nahi Rakhna To Fir Mujhpe Najar Kyu Rakhti Hai,
Main Kis Haal Me Zinda Hun To Ye Sab Khabar Kyu Rakhti Hai.

वास्ता नही रखना तो फिर मुझपे नजर क्यों रखती है,
मैं किस हाल में जिंदा हूँ तू ये सब खबर क्यों रखती है।

sad man

Ab Dar Lagta Hai Mujhe Un Logo Se,
Jo Kahte Hain Mera Yakeen To Karo.

अब डर लगता है मुझे उन लोगो से,
जो कहते है, मेरा यक़ीन तो करो।

Read more →

Mohabbat Chhod Dunga

Khud Poochho Apne Dil Se Ki Mujhko Bhulana Chahta Hai?
Agar Wo Ha Kah De To Kasam Se Mohabbat Chhod Dunga.

खुद पूछो अपने दिल से कि मुझको भुलाना चाहता है ?
अगर वो हाँ कह दे तो कसम से मोहब्बत छोड़ दूँगा।

couple

Halki Halki Si Sard Hawa Jara Jara Sa Dard,
Andaz Accha Hai Ai Novmber Tere Aane Ka.

हल्की हल्की सी सर्द हवा ज़रा ज़रा सा दर्द,
अंदाज अच्छा है ए नवम्बर तेरे आने का।

Read more →

-Advertisement-

Chheen Kar Hatho

Chheen Kar Hatho Se Cigret Wo Kuchh Is Andaz Me Boli,
Kami Kya Hai In Hotho Me Jo Tum Cigret Pite Ho

छीन कर हाथो से सिगरेट वो कुछ इस अंदाज़ में बोली,
कमी क्या है इन होठों में जो तुम सिगरेट पीते हो।

lips pic

Read more →

-Advertisement-

Hazaro Na-Mukammal

Hazaro Na-Mukammal Hasrato Ke Bojh Tale,
Ai Dil Teri Himmat Hai Jo Tu Dhadkta Hai.

हजारों ना-मुकम्मल हसरतों के बोझ तले,
ऐ दिल तेरी हिम्मत है, जो तू धङकता है।

heart with rose

Masla Ye Bhi Hai Is Jalim Duniya Ka,
Koi Agar Achha Bhi Hai To Kyu Hai.

मसला ये भी है इस ज़ालिम दुनिया का,
कोई अगर अच्छा भी है तो क्यूँ है ??

Read more →

Prev123