Advertisement

Berukhi Seekh Le

Chupke Se Hum Ne Bheja Tha Ek Gulab Use...
Khushbu Ne Saare Sahar Me Tamasha Bna Diya.

चुपके से हम ने भेजा था एक गुलाब उसे,
खुशबू ने सारे शहर मैं तमाशा बना दिया..!

rose with letter

Sochte Hain Seekh Le Hum Bhi Berukhi Karna Sab Se,
Sabko Mohabbat Dete Humne Apni Kadr Kho Di.

सोचते है सीख ले हम भी बेरुखी करना सब से,
सब को महोब्बत देते देते हमने अपनी क़दर खो दी है।

Faisla Ho Jo Bhi Manjoor Hona Chahiye,
Jang Ho Ya Ishq Bharpoor Hona Chahiye.

फैसला हो जो भी, मंजूर होना चाहिए,
जंग हो या इश्क, भरपूर होना चाहिए।

Advertisement

Bahut Dekha Hai Zindagi Me Samajhdar Bankar,
Par Khushi Humesha Pagal Bankar Hi Mili.

बहुत देखा है ज़िन्दगी में समझदार बनकर,
पर ख़ुशी हमेशा पागल बनकर ही मिली है।

Do Chaar Lafz Pyar Ke Leke Main Kya Karun,
Deni Hai To....Wafa Ki Mukammal Kitaab De.

दो चार लफ्ज प्यार के लेके मैं क्या करू,
देनी है तो...वफ़ा की मुकम्मल किताब दे।

Ye To Achha Hai Ki Dil Sirf Sunta Hai,
Kahin Bolta Hota To Kayamat Aa Jati...

ये तो अच्छा है कि दिल सिर्फ सुनता है,
अगर कहीं बोलता होता तो क़यामत आ जाती।

heart two line status

Advertisement

Comments