Advertisement

Najar Kyu Rakhti Ho

Wasta Nahi Rakhna To Fir Mujhpe Najar Kyu Rakhti Hai,
Main Kis Haal Me Zinda Hun To Ye Sab Khabar Kyu Rakhti Hai.

वास्ता नही रखना तो फिर मुझपे नजर क्यों रखती है,
मैं किस हाल में जिंदा हूँ तू ये सब खबर क्यों रखती है।

sad man

Ab Dar Lagta Hai Mujhe Un Logo Se,
Jo Kahte Hain Mera Yakeen To Karo.

अब डर लगता है मुझे उन लोगो से,
जो कहते है, मेरा यक़ीन तो करो।

Koshish Na Kar.... Sabhi Ko Khush Rakhne Ki,
Kuchh Logo Ki Narajgi Bhi Bahut Jaruri Hai, Charcha Me Bane Rahne Ke Liye.

कोशिश न कर.... सभी को खुश रखने की,
कुछ लोगो की नाराजगी भी जरूरी है, चर्चा में बने रहने के लिए।

Advertisement

Jab Se Mujhe Pata Chala Ki Mera Atmvishwas Mere Sath Hai,
Tabse Maine Ye Sochna Band Kar Diya Ki Kaun Mere Khilf Hai.

जब से मुझे पता चला है कि मेरा आत्मविश्वास मेरे साथ है,
तबसे मैने ये सोचना बंद कर दिया कि कौन मेरे खिलाफ है।

Samjhdar Hi Karte Hain Aksar Galtiya,
Kabhi Dekha Hai Kisi Pagal Ko Mohabbat Karte.

समझदार ही करते है अक्सर गलतिया,
कभी देखा है किसी पागल को मोहब्बत करते।

Maine Kab Kaha Keemat Samjho Tum Meri,
Hume Bikna Hi Hota To Yun Tanha Na Hote.

मैंने कब कहा कीमत समझो तुम मेरी,
हमें बिकना ही होता तो यूँ तन्हा ना होते।

two line status

 

Advertisement

Comments