Advertisement

Teri Yaado Ke Pal

Jab Yaad Aati Hai Aapki Muskura Lete Hain ,
Kuch Pal Gham Ke Hum Yun Hi Bhula Dete Hain,
Kaise Bheeg Sakti Hain Aapki Aankhen Ai Sanam,
Aap Ke Hisse Ke Aansu To Hum Baha Lete Hain.

जब याद आती है आपकी मुस्कुरा लेते हैं,
कुछ पल गम के हम यूँ ही भुला देते हैं,
कैसे भीग सकती हैं आपकी आँखें ऐ सनम,
आप के हिस्से के आँसू तो हम बहा लेते हैं।

sad couple

Advertisement

Jaadu Hai Teri Har Ek Baat Me,
Yaad Bahut Aati Ho Din Aur Raat Me,
Kal Jab Dekha Tha Sapna Raat Me,
Tab Bhi Aapka Hi Hath Tha Mere Hath Me.

जादू है तेरी हर एक बात में,
याद बहुत आती हो दिन और रात में,
कल जब देखा था सपना रात में,
तब भी आपका ही हाथ था मेरे हाथ में।

Bahut Royegi Tu Mujhe Yaad Karke,
Aur Bolegi Ek Pagal Tha,
Jo Pagal Tha Sirf Aur Sirf Mere Liye.

बहुत रोऐगी तू मुझे याद करके,
और बोलेगी एक पागल‬ था,
जो पागल था सिर्फ और सिर्फ मेरे लिए।

Advertisement

Comments