Advertisement

Dekh Zindagi

Dekh Zindagi Tu Hume Rulana Chhod De,
Agar Hum Khfa Huye To Tujhe Chhod Denge.

देख ज़िन्दगी तू हमे रुलाना छोड़ दे,
अगर हम खफा हूऐ तो तूझे छोड़ देंगे।

Hume Rulana Chhod De Zindagi Status

Kuchh Aur Kash Laga Le Ai Zindagi,
Bujh Jaunga Kisi Din Sulagate Sulagte.

कुछ और कश लगा ले ऐ ज़िन्दगी,
बुझ जाऊंगा किसी दिन सुलगते सुलगते।

Advertisement

Zindagi Log Jise Marham-e-Gham Jaante Hain,
Kis Tarah Humne Gujari Hai Woh Hum Jante Hain.

ज़िन्दगी लोग जिसे मरहम-ए-ग़म जानते हैं,
किस तरह हमने गुज़ारी है वो हम जानते हैं।

Lagi Rahen Najre Kinare Par, Kabhi To Lahre Aayengi,
Na Jane Takdeer Ki Kis Jhoke, Se Zindagi Badal Jayegi.

लगी रहे नजरे किनारे पर, कभी तो लहरे आयेगी,
न जाने तक़दीर के किस झोंके, से जिंदगी बदल जायेगी।

Advertisement

Comments