Advertisement

Shokh Nigaahon Ka Majra

Kya Puchhte Ho Shokh Nigaahon Ka Majra,
Do Teer The Jo Mere Jigar Me Utar Gaye.

क्या पूछते हो शोख निगाहों का माजरा,
दो तीर थे जो मेरे जिगर में उतर गए।

Shokh Nigahen - Aankhen Shayari

Sukun Ki Talash Me Tumhari Aankhon Me Jhaka Tha Humne,
Kise Pata Tha Kambakht Dil Ka Dard Aur Mil Jayega.

सुकून की तलाश में तुम्हारी आँखों में झाँका था हमने,
किसे पता था कम्बखत दिल का दर्द और मिल जाएगा।

Yun Hi Gujar Jaati Hain Shaame Anjuman Me Tumhari,
Kuchh Teri Aankho Ke Bahane Kuchh Teri Baato Ke Bahane.

Advertisement

यूँ ही गुजर जाती है शामें अंजुमन में तुम्हारी,
कुछ तेरी आँखों के बहाने कुछ तेरी बातो के बहाने।

Tumhri Nigahen Bahut Bolti Hain,
Jara Apni Aankhon Par Palko Kr Parde Gira Do.

तुम्हारी निगाहें बहुत बोलती हैं
जरा अपनी आँखों पे पलकों के परदे गिरा दो।

Shor Na Kar Dhadkan Jara, Tham Ja Kuch Pal Ke Liye,
Badi Mushkil Se Meri Aankhon Me Uska Khwab Aaya Hai.

शोर न कर धड़कन ज़रा, थम जा कुछ पल के लिए,
बड़ी मुश्किल से मेरी आखों में उसका ख्वाब आया है।

Aankhen Shayari, Aankhon Me Unka Khwaab

Advertisement

Comments