Aansu Shayari

Advertisement

Ashq Hi Meri Raatein

Ashq Hi Mere Din Hain Ashq Hi Meri Raatein,
Ashqon Me Hi Ghuli Hain Wo Beeti Huyi Baatein.

अश्क़ ही मेरे दिन हैं अश्क़ ही मेरी रातें,
अश्कों में ही घुली हैं वो बीती हुयी बातें।

Meethi Yaadon Se Gir Raha Tha Ye Aansu,
Phir Bhi Na Jaane Kyon Ye Khara Tha.

मीठी यादों से गिर रहा था ये आँसू,
फिर भी न जाने क्यों यह खारा था।

Aansu Shayari - Aansu Teri Yaad Ke

Read more →

Advertisement

Bheegi Bheegi Si

Mujhe Maloom Hai Tumne Bahut Barsaat Dekhi Hai,
Magar Meri Inhi Aankhon Se Sawan Haar Jaata Hai.

मुझे मालूम है तुमने बहुत बरसात देखी है,
मगर मेरी इन्हीं आँखों से सावन हार जाता है।

Bheegi Bheegi Si Ye Jo Meri Likhabat Hai,
Shyahi Me Thodi Si, Mere Ashko Ki Milabat Hai.

भीगी भीगी सी ये जो मेरी लिखावट है,
स्याही में थोड़ी सी मेरे अश्कों की मिलावट है।

Ashqon Ki Milabat Shayari In Hindi

Read more →

Advertisement

Jisne Ki Mohabbat

Jisne Bhi Ki Mohabbat, Roya Jarur Hoga.
Woh Yaad Mai Kisi Ke Khoya Jarur Hoga.

Deewar Ke Sahare, Ghutno Mai Sir Chipa Kar.
Woh Khayal Mai Kisi Ke Khoya Jarur Hoga.

Aankhon Mai Aanshuon Ke, Aane Ke Baad Usne.
Dheere Se Usko Usne, Ponchha Jarur Hoga.

जिसने भी की मोहब्बत, रोया जरूर होगा,
वो याद में किसी के खोया जरूर होगा।

दीवार के सहारे, घुटनों में सिर छिपाकर,
वो ख्याल में किसी के खोया जरुर होगा।

आँखों में आँसुओ के, आने के बाद उसने,
धीरे से उसको उसने, पोंछा जरुर होगा।

Advertisement

Aansu Beh Rahe Hain

Kya Likhu Main Dil Ki Haqeeqat Aarzoo Behosh Hai,
Khat Par Aansu Beh Rahe Hain Aur Kalam Khamosh Hai.

क्या लिखूं मैं दिल की हकीकत आरजू बेहोश है,
ख़त पर आँसू बह रहे हैं और कलम खामोश है।

Woh Ashq Ban Ke Meri Chasm-E-Tar Me Rahta Hai,
Ajeeb Shakhs Hai Paani Ke Ghar Me Rahta Hai.

वो अश्क बन के मेरी चश्म-ए-तर में रहता है,
अजीब शख़्स है पानी के घर में रहता है।

Woh Ashq Ban Ke - Aansu Shayari Hindi

Read more →

Advertisement

Aankh Nam Ho Gayi

Doob Jaate Hain Ummidon Ke Safeene Jis Me,
Main Nahi Maanti Aansu Jara Sa Paani Hai.

डूब जाते हैं उम्मीदों के सफ़ीने इस में,
मैं नहीं मानती आँसू ज़रा सा पानी है।

Teri Jubaan Ne Kuchh Kaha To Nahi Tha,
Fir Na Jane Kyun Meri Aankh Nam Ho Gayi.

तेरी जुबान ने कुछ कहा तो नहीं था,
फिर न जाने क्यों मेरी आँख नम हो गयी।

Shayari On Tears

Read more →