Aansu Shayari

Advertisement

Hansne Ki Justju Me

Tere Ishq Ki Duniya Me Har Koi Majboor Hai,
Pal Me Hansi Pal Me Aansu Ye Chahat Ka Dastoor Hai.

तेरे इश्क की दुनिया में हर कोई मजबूर है,
पल में हँसी पल में आँसू ये चाहत का दस्तूर है।

Shayari On Tears - Hnsne Ki Justju Me

Read more →

Advertisement

Aansu Kisi Ki Yaad Ke

Aaya Hi Tha Khayal Ke Aankhein Chhalak Padi,
Aansu Kisi Ki Yaad Ke Kitne Kareeb Hain.

आया ही था ख्याल के आँखे छलक पड़ी,
आँसू किसी की याद के कितने करीब हैं।

Aansu Shayari - Aansu Kisi Ke Yaad Ke

Read more →

Advertisement

Aansu The Mere

Wo Nadiyan Nahi Aansu The Mere,
Jis Par Wo Kashti Chalaate Rahe,
Manzil Mile Unhein Ye Chahat Thi Meri,
Isliye Hum Aansu Bahate Rahe.

वो नदियाँ नहीं आँसू थे मेरे,
जिस पर वो कश्ती चलाते रहे,
मंजिल मिले उन्हें ये चाहत थी मेरी,
इसलिए हम आँसू बहाते रहे।

Read more →

Advertisement

Sab Rulaate Bahut Hain

Mohabbat Ke Sapne Wo Dikhaate Bahut Hain,
Raaton Me Wo Humko Jagaate Bahut Hain,
Main Aankho Me Kajal Lagaun To Kaise,
Inn Aankho Ko Sab Rulaate Bahut Hain.

मोहब्बत के सपने वो दिखाते बहुत हैं,
रातों में वो हमको जगाते बहुत हैं,
मैं आँखों में काजल लगाऊ तो कैसे,
इन आँखों को सब रुलाते बहुत हैं।

Read more →

Advertisement

Aankho Se Behne Wala Aashu

Kaun Kehta Hai Ki Aashuon Me Wajan Nahi Hai Hota,
Ek Bhi Chhalak Jata Hai To Man Halka Ho Jata Hai.

कौन कहता है कि आँशुओं में वजन नहीं है होता,
एक भी छलक जाता है तो मन हल्का हो जाता है।

Aansuon Me Bajan - Aansu Shayari

Read more →