Advertisement

Ashq Aankhon Se Dhal Jaate Hain

Kaise Rokun Ashq Jo Aankhon Se Dhal Jaate Hain,
Dil Ke Kuch Dard Hain Aankhon Se Nikal Aate Hain.

कैसे रोकूँ अश्क जो आँखों से ढल जाते हैं,
दिल के कुछ दर्द हैं आँखों से निकल जाते हैं।

AShq Aankhon Se Dhal Jate Hain

Bahta Aansu Ek Jhalak Me Kitne Roop Dikhayega,
Aankh Se Hokar Gaal Bhigokar Mitti Me Mil Jayega.

बहता आँसू एक झलक में कितने रूप दिखाएगा,
आँख से होकर गाल भिगोकर मिट्टी में मिल जाएगा।

Tu Ishq Ki Dusri Nishani De De Mujhko,
Aansu To Roj Gir Ke Sookh Jaate Hain.

तू इश्क की दूसरी निशानी देदे मुझको,
आँसू तो रोज गिर के सूख जाते हैं।

Jab Bikhrega Intezaar Me Zameen Par Teri Aankh Ka Aansu,
Ehsaas Tujhe Tab Hoga Mohabbat Kisko Kahte Hain.

Advertisement

जब बिखरेगा इंतज़ार में ज़मीन पर तेरी आँख का आँसू,
एहसास तुझे तब होगा मोहब्बत किसको कहते हैं।

Tum Mujhe Hansi Hansi Me Kho To Doge,
Par Yaad Rakhna Fir Aansuon Me Dhudhoge.

तुम मुझे हँसी-हँसी में खो तो दोगे,
पर याद रखना फिर आंसुओं में ढ़ूंढ़ोगे।

Bahut Roya Hun Main Jab Se Ye Maine Khwaab Dekha Hai,
Ki Aap Aansu Bahate Samne Dusman Ke Baithe Hai.

बहुत रोया हूँ मैं जब से ये मैंने ख्वाब देखा है,
कि आप आँसू बहाते सामने दुश्मन के बैठे हैं।

Ab Mumkin Na Hoga Waapsi Ka Safar,
Hum To Nikal Chuke Hain Aankh Se Aansu Ki Tarah.

अब मुमकिन न होगा वापसी का सफर,
हम तो निकल चुके हैं आँख से आँसू की तरह।

Advertisement

Comments