Advertisement

Bhar Aayi Meri Aankhen

Bhar Aayi Meri Aankhen Jab Uska Naam Aaya,
Ishq Nakaam Sahi Fir Bhi Bahut Kaam Aaya,
Humne Mohabbat Me Aisi Bhi Gujari Kayi Raate,
Jab Tak Aansu Na Bahe Dil Ko Aaram Na Aaya.

भर आयी मेरी आँखे जब उसका नाम आया,
इश्क नाकाम सही फिर भी बहुत काम आया,
हमने मोहब्बत में ऐसी भी गुजारी कई रातें,
जब तक आँसू न बहे दिल को आराम न आया।

Pyaar To Zindagi Ka Ek Afasaana Hai,
Iska Apna Hi Ek Tarana Hai,
Sabko Maaloom Hai Ki Milenge Sirf Aansoo,
Par Na Jane Kyu, Duniyan Mein Har Koi Iska Deewana Hai.

Advertisement

प्यार तो जिंदगी का एक अफसाना है,
इसका अपना ही एक तराना है,
सबको मालूम है कि मिलेंगे सिर्फ आंसू,
पर न जाने क्यों, दुनियां में हर कोई इसका दीवाना है।

Aankhon Se Aansoo Na Nikle To Dard Badh Jata Hai,
Uske Saath Bitaya Hua Har Pal Yaad Aata Hai,
Shayad Vo Hamen Abhi Tak Bhool Gaye Honge,
Magar Abhi Bhi Uska Chehra Sapno Mein Nazar Aata Hai.

आँखों से आँसू न निकले तो दर्द बढ़ जाता है,
उसके साथ बिताया हुआ हर पल याद आता है,
शायद वो हमें अभी तक भूल गए होंगे,
मगर अभी भी उसका चेहरा सपनो में नज़र आता है।

Advertisement

Comments