Aarzoo Shayari

Advertisement

Aarzoo Honi Chahiye

Aarzoo Honi Chahiye Kisi Ko Yaad Karne Ki,
Lamhe To Khud-Ba-Khud Mil Jaya Karte Hain.

आरज़ू होनी चाहिए किसी को याद करने की,
लम्हे तो खुद-व-खुद मिल जाया करते हैं।

Best Aarzoo Shayari Hindi

Hai Aarzoo Ek Raat Tum Aao Khwaab Me,
Bas Dua Hai Us Raat Ki Kabhi Subha Na Ho.

है आरज़ू एक रात तुम आओ ख्वाब में,
बस दुआ है उस रात कि सुबह न हो।

Main Pagal Hi Sahi Magar Main Wo Hun,
Jo Teri Har Aarzoo Ke Liye Toot Jaaun.

मैं पागल ही सही मगर मैं वो हूँ,
जो तेरी हर आरजू के लिये टूट जाऊँ।

Aarzoo Teri Barkarar Rahe,
Dil Ka Kya Hai Rahe Na Rahe.

आरज़ू तेरी बरक़रार रहे,
दिल का क्या है रहे, रहे न रहे।

Ek Patthar Ki Arzoo Karke,
Khud Ko Jakhmi Bna Liya Maine.

एक पत्थर की आरजू करके,
खुदको ज़ख्मी बना लिया मैंने।

Gam-E-Aarzoo Teri Aah Me, Shab-E-Aarzo Teri Chah Me,
Jo Ujhad Gya Wo Basa Nai, Jo Bichad Gya Wo Mila Nahi.

गम-ए-आरज़ू तेरी आह में, शब्-ए-आरज़ू तेरी चाह में,
जो उजाड़ गया वो बसा नहीं, जो बिछड़ गया वो मिला नहीं।

Har Aarzoo Poori Ho To Jeene Ka Kya Maza,
Jeene Ke Liye Bas Ek Khoobsurat Wajah Ki Talaash Kar.

हर आरज़ू पूरी हो तो जीने का क्या मजा,
जीने के लिए बस एक खूबसूरत वजह कि तलास कर।

Advertisement

Aapki Aarzoo Ban Jaun

Tamana Hai Meri Ki Aapki Aarzoo Ban Jaun,
Aapki Aankh Ka Tara Na Sahi Aapki Aankh Ka Aansu Ban Jaun,
Main Aap Ki Zindagi Ki Khushi Banu Ya Na Ban Sakun,
Aapke Gham Mein Aapka Sahara Ban Jaun.

तमन्ना है मेरी कि तेरी आरज़ू बन जाऊं,
आपकी आँख का तारा न सही आपकी आँख का आँसू बन जाऊं
मैं आपकी ज़िन्दगी की खुशी बनू या न बन सकूँ,
आपके गम में आपका सहारा बन जाऊं।

Aarzoo Ye Nahi Ki Gham Ka Tufaan Tal Jaye,
Fikr To Ye Hai Ki Kahin Aapka Dil Na Badal Jaye,
Kabhi Mujhko Agar Bhulana Chaho To,
Dard Itna Dena Ki Mera Dum Nikal Jaaye.

आरज़ू ये नहीं कि ग़म का तूफ़ान टल जाये,
फ़िक्र तो ये है कि कहीं आपका दिल न बदल जाये
कभी मुझको अगर भुलाना चाहो तो,
दर्द इतना देना कि मेरा दम ही निकल जाये।

Read more →

Advertisement

Guftgun Ki Aarzoo

Khamosh Sa Sahar Aur Guftgun Ki Aarzoo,
Hum Kis Se Karen Baat Koi Bolta Hi Nahi.

ख़ामोश सा शहर और गुफ़्तगू की आरज़ू,
हम किस से करें बात, कोई बोलता ही नही।

Umr-e-Daraaz Maang Ke Laaye The Chaar Din,
Do Aarzoo Me Kat Gaye Do Intezar Mein.

उम्र-ए-दराज़ मांग के लाये थे चार दिन,
दो आरज़ू में कट गए दो इंतजार में।

Tamnna Hai Meri Ki Teri Aarzoo Ban Jaaun,
Aapki Aankh Ka Tara Na Sahi Aapki Aankh Ka Aansu Ban Jaaun.

तमन्ना है मेरी कि आपकी आरज़ू बन जाऊं,
आपकी आँख का तारा ना सही आपकी आँख का आंसू बन जाऊं।

Khuda Ko Bhi Hai Aarzoo Teri,
Humari To Bhala Aukat Kya Hai.

खुदा को भी है आरज़ू तेरी,
हमारी तो भला औकात क्या है।

Kabhi Kabhi Sochta Hun Aakhir Yahan Kaun Jeet Gaya,
Meri Aarzoo Uski Jid Ya Fir Meri Mohabbat.

कभी कभी सोचता हूँ आखिर यहाँ कौन जीत गया,
मेरी आरज़ू उसकी ज़िद या फिर मोहब्बत।

Saaki Mujhe Bhi Chahiye Ek Jaam-E-Aarzoo,
Kitne Lagenge Daam Jara Najar To Mila.

साक़ी मुझे भी चाहिए एक जाम-ए-आरज़ू
कितने लगेंगे दाम ज़रा आँख तो मिला।

Advertisement

Teri Aarzoo Ban Jaun

Tere Seene Se Lagkar Teri Aarzoo Ban Jaun,
Teri Saanso Se Milkar Teri Khushbu Ban Jaun,
Faasle Na Rahein Koi Tere Mere Darmiyan,
Main Main Na Rahun Bas Tu Hi Tu Ban Jaun.

तेरे सीने से लगकर तेरी आरज़ू बन जाऊ,
तेरी साँसों से मिलकर तेरी खुशबू बन जाऊ,
फासले न रहें कोई तेरे मेरे दरमियाँ,
मैं मैं न रहूँ बस तू ही तू बन जाए।

Umeedon Ke Daaman Mein Zinda Hain Hum,
Warna Jeene Ki Chahat Kahan,
Tumse Milne Ki Aarzoo Liye Firte Hain Dar-B-Dar,
Warna Is Laash Ke Naseeb Me Kabar Kahan.

उम्मीदों के दामन में जिंदा हैं हम,
वरना जीने की चाहत कहाँ,
तुमसे मिलने की आरज़ू लिए फिरते हैं दर-ब-दर,
वरना इस लाश के नसीब में कब्र कहाँ।

Read more →

Advertisement

Na Gam-e-Nijaat Ki Aarzoo

Aarzoo Thi Ki Teri Bahon Me Dam Nikle,
Lekin Bewafa Tum Nahi Badnaseeb Hum Nikle.

आरजू थी की तेरी बाँहो मे दम निकले,
लेकिन बेवफा तुम नही बदनसीब हम निकले।

Na Khushi Ki Talaash Hai Na Gam-e-Nijaat Ki Aarzoo,
Main Khud Se Bhi Naraaj Hun Teri Naraajgi Ke Baad.

न खुशी की तलाश है न गम-ए-निजात की आरजू,
मैं खुद से भी नाराज़ हूँ तेरी नाराजगी के बाद।

Aarzoo Shayai - Gham E Nijaat Ki Arzoo

Ab Tujhse Shikayat Karna Mere Haq Me Nahin,
Kyuki Tu Aarzoo Meri Thi Par Amanat

अब तुझसे शिकायत करना मेरे हक मे नहीं,
क्योंकि तू आरजू मेरी थी पर अमानत शायद किसी और की।

Saans Ruk Jaaye Bhale Hi Tera Intezaar Karte Karte,
Tere Deedar Ki Aarzoo Hargij Kam Na Hogi.

साँस रूक जाये भले ही तेरा इन्तज़ार करते-करते
तेरे दीदार की आरज़ू हरगिज कम ना होगी।

Chhod Di Humne Humesa Ke Liye Uski Aarzoo,
Jise Mohabbat Ki Kadr Na Ho Use Duaaon Me Kya Mangna.

छोड़ दी हमने हमेशा के लिए उसकी आरजू करना.,
जिसे मोहब्बत की कद्र ना हो उसे दुआओ में क्या मांगना।

Sar Se Laga Ke Paaon Talak Dil Hua Hun Main,
Yahan Tak To Fan-E-Ishq Me Kamil Hua Hun Main.

सर से लगा के पाँव तलक दिल हुआ हूँ मैं,
यहाँ तक तो फ़न-ए-इश्क़ में कामिल हुआ हूँ मैं।