Advertisement

Aisa Bhi Kuchh Hua Hota

Ye Aarzoo Thi Ke Aisa Bhi Kuchh Hua Hota,
Meri Kami Ne Tujhe Bhi Rula Diya Hota,
Main Laut Aata Tere Paas Ek Lamhe Mein,
Tere Labon Ne Mera Naam To Liya Hota.

ये आरज़ू थी के ऐसा भी कुछ हुआ होता,
मेरी कमी ने तुझे भी रुला दिया होता,
मैं लौट आता तेरे पास एक लम्हे में,
तेरे लबों ने मेरा नाम तो लिया होता।

Har Baar Aapki Salamti Ki Dua Karenge,
Teri Aarzoo Me Apni Hasti Fanah Karenge,
Tum Chahe Daman Bacha Lo Humse Lekin,
Hum Marte Dum Tak Aapse Wafa Karenge.

हर बार आपकी सलामती की दुआ करेंगे,
तेरी आरज़ू में अपनी हस्ती फ़ना करेंगे,
तुम चाहे दामन बचा लो हमसे लेकिन,
हम मरते दम तक आपसे वफ़ा करेंगे।

Dil Ka Dard Palko Me Kaid Hai,
Ehsaas Tera Hawaon Me Kaid Hai,
Tujko Bhulaye Bhi To Kaise,
Tujhko Paane Ki Aarzoo Khwaabo Me Kaid Hai.

दिल का दर्द पलकों में क़ैद है,
एहसास तेरा हवाओं में क़ैद है,
तुझको भुलाये भी तो कैसे,
तुझको पाने कि आरज़ू ख्वाबों में क़ैद है।

Aankhon Ki Chamak Palkon Ki Shaan Ho Tum,
Chehre Ki Hansi Labo Ki Muskaan Ho Tum,
Dhadkta Hai Dil Bad Tumhari Aarzoo Me,
Fir Kaise Na Kahun Meri Jaan Ho Tum.

Advertisement

आँखो की चमक पलकों की शान हो तुम
चेहरे की हँसी लबों की मुस्कान हो तुम
धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरज़ू मे
फिर कैसे ना कहूँ मेरी जान हो तुम।

Aaj Khud Ko Tujhme Dubone Ki Aarzoo Hai,
Kayamat Tak Sirf Tera Hone Ki Aarzoo Hai,
Kisne Kaha Gale Se Laga Le Mujhko Magar,
Teri God Me Sir Rakhkar Sone Ki Aarzoo Hai.

आज खुद को तुझमे डुबोने की आरज़ू है,
क़यामत तक सिर्फ तेरा होने की आरज़ू है,
किसने कहा गले से लगा ले मुझको, मग़र,
तेरी गोद में सर रखकर सोने की आरज़ू है।

Sitaron Ki Mahfil Ne Karke Ishara,
Kaha Ab To Sara Jahan Hai Tumhara,
Mohabbat Jaban Ho, Khula Aasma Ho,
Yahi Hai Dil Ki Aarzoo Aur Kya Ho.

सितारों की महफ़िल ने करके इशारा,
कहा अब तो सारा जहाँ है तुम्हारा,
मुहब्बत जवाँ हो, खुला आसमाँ हो,
यही है दिल की आरज़ू और क्या हो।

Tere Ishq Ka Kitna Haseen Ehsaas Hai,
Lagta Hai Jaise Tu Har Pal Mere Pas Hai,
Mohabbat Teri Diwangi Ban Chuki Hai Meri,
Aur Ab Zindagi Ki Aarzoo Bas Tere Sath Hai.

तेरे‬ इश्क का कितना हसीन एहसास है,
लगता है जैसे तू हर ‪पल‬ मेरे पास है,
‪मोहब्बत‬ तेरी दिवानगी बन चुकी है मेरी,
और अब जिन्दगी की ‪आरजू‬ बस तेरे साथ है।

Advertisement

Comments