Advertisement

Meri Aawargi Thi

Meri Aawargi Thi... Mera Junoon Tha,
Tere Pyaar Ke Nashe Mein Main Ek Dum Choor Tha,
Logo Ne Kaha Tera Pyaar Gehra Sagar Hai,
Magar Tujh Mein Doob Jaana Hi Hamein Manjoor Tha.

मेरी आवारगी थी... मेरा जूनून था,
तेरे प्यार के नशे में मैं एक दम चूर था,
लोगो ने कहा तेरा प्यार गहरा सागर है
मगर तुझ में डूब जाना ही हमे मंजूर था।

Main Shayar Nahi Bas Dil Ke Ehsaso Ko
Sabdo Ka Roop De Deta Hun,
Jahan Dikh Gaye Haseen Chehre
Thodi Bahut Aawargi Kar Lwta Hun.

मै शायर नही बस दिल के अहसासो को
शब्दो का रूप दे देता हूँ,
जहाँ दिख गये हसीन चेहरे
थोड़ी बहुत आवारगी कर लेता हूँ।

Advertisement

Jab Bhi Apni Shakhsiyat Par Ahankar Ho,
Ek Fera Shamshaan Ka Jarur Laga Lena,
Tere Deedar Ki Aash Me Aate Hain Teri Galiyo Me,
Warna Sara Saher Pada Hai Aawargi Ke Liye.

जब भी अपनी शख्शियत पर अहंकार हो,
एक फेरा शमशान का जरुर लगा लेना,
तेरे दीदार की आस में आते हैं तेरी गलियों में,
वरना सारा शहर पड़ा है आवारगी के लिए।

Un Dino Meri Shaksiyat-O-Aawargi Ke Charche Aam Hote Rahe,
Kuch Chubhte Alfaazon Ko Labon Pe Hum Bhi Be-Aaaraam Hote Rahe,
Waqt Ki To Fitrat Hai Apni Raftaar Mein Chalne Ki,
Wo Apne Andaaz Mein Chalta Raha Aur Hum Badnaam Hote Rahe.

उन दिनों मेरी शख्सियत-ओ-आवारगी के चर्चे आम होते रहे,
कुछ चुभते अल्फाजों को लबो पे हम भी बे-अरमान होते रहे,
वक़्त की तो फितरत है अपनी रफ़्तार में चलने की,
वो अपने अंदाज़ में चलता रहा और हम बदनाम होते रहे।

Advertisement

Comments