Afsos Shayari

Advertisement

Afsos Bahut Hoga

Uski Aankhon Mein Nazar Aata Hai Saara Jahan Mujhko,
Afsos Ki Un Aankhon Mein Kabhi Khud Ko Nahi Dekha.

उसकी आँखों में नजर आता है सारा जहाँ मुझको,
अफ़सोस कि उन आँखों में कभी खुद को नहीं देखा।

Ab Saza De Hi Chuke Ho To Mera Haal Na Puchna,
Agar Main Begunah Nikla To Tumhe Afsos Bahut Hoga.

अब सज़ा दे ही चुके हो तो मेरा हाल ना पूछना,
अगर मैं बेगुनाह निकला तो तुम्हे अफ़सोस बहुत होगा।

sad couple

Afsos To Hai Tere Badle Jaane Ka Magar,
Teri Kuch Baaton Ne Mujhe Jeena Sikha Diya.

अफ़सोस तो है तेरे बदल जाने का मगर,
तेरी कुछ बातों ने मुझे जीना सिखा दिया।

Humse Bichhadkar Ab Wo Khush Rahne Lage Hain,
Afsos Ki Humne Unki Ye Khushi Chheen Rakhi Thi.

हमसे बिछड़कर अब वो खुश रहने लगे है,
अफ़सोस की हमने उनकी ये ख़ुशी छीन रखी थी।

Zindagi Uski, Jiski Maut Par Zamana Afsos Kare...
Youn To Har Shakhs Aata Hai, Duniya Mein Fanaa Hone Ke Liye

ज़िन्दगी उसकी जिसकी मौत पर ज़माना अफ़सोस करे,
यूँ तो हर शख्स आता है दुनिया में फ़ना होने के लिए।

Advertisement

Afsos Wo Badla Bhi Nahi

Main Fanaa Ho Gaya Afsos Wo Badla Bhi Nahi,
Meri Chahato Se Bhi Sacchi Rahi Nafrat Uski.

मैं फना हो गया अफ़सोस वो बदला भी नहीं,
मेरी चाहतों से भी सच्ची रहीं नफरतें उसकी।

Chaliye Ab To Maan Len, Aap Hain Dushman Mere,
Afsos Hai Ki Yaar Ko Ye Kahna Mujhe Pada.

चलिए अब तो मान लें, आप हैं दुश्मन मेरे,
अफसोस है कि यार को ये कहना मुझे पड़ा।

Zindagi Jeene ke Liye Mili Thi, Afsos Ai Yaaro...
Maine Us Ke Intazar Mein Guzaar Di.

ज़िन्दगी जीने के लिए मिली थी, अफ़सोस ऐ यारो...
मैंने उसके इंतज़ार में गुजार दी।

Maut Sabko Aati Hai Ai Dost,
Afsos! Jeena Sabko Nahin Aataa.

मौत सबको आती है ऐ दोस्त,
अफ़सोस ! जीना सबको नही आता।

Afsos Ye Nahi Hai Ki Dard Kitna Hai,
Afsos To Ye Hai Ki Bas Tumhen Parwah Nahi.

अफसोस ये नहीं है कि दर्द कितना है,
अफसोस तो ये है कि बस तुम्हें परवाह नहीं।

Na Mohabbat Sambhali Gayi Na Nafratein Paali Gayi,
Afsos Hai Uss Zindagi Ka Jo Tere Peechhe Khali Gayi.

न मोहब्बत सभाली गई न नफरतें पाली गयी,
अफ़सोस है उस जिंदगी का जो तेरे पीछे खाली गयी।

Advertisement

Na Kar Afsos

Na Kar Afsos Mere Dost,
Mere Aansuon Pe Gaur Karke,
Apni Bebasi Par Lakh Rota Hai...
Kabhi Kuchh Khayaal Karke
To Kabhi Kuchh Khayaal Karke.

न कर अफ़सोस मेरे दोस्त,
मेरे आँसुओं पे गौर करके,
अपनी बेबसी पर लाख रोता है...
कभी कुछ ख्याल करके,
तो कभी कुछ ख्याल करके।

Jo Baat Munasib Hai Wo Hasil Nahin Karte,
Jo Apni Girsh Me Hai Wo Kho Bhi Rahe Hain,
Be-Ilm Bhi Hum Log Hain Gaflat Bhi Hai Teri,
Afsos Ke Andhe Bhi Hai Aur So Bhi Rahe Hain.

जो बात मुनासिब है वो हासिल नहीं करते,
जो अपनी गिरह में हैं वो खो भी रहे हैं,
बे-इल्म भी हम लोग हैं ग़फ़लत भी है तेरी,
अफ़सोस के अंधे भी हैं और सो भी रहे हैं।

Koi Juda Ho Gaya Koi Khafa Ho Gaya,
Yeh Duniya Ke Logo Ko Kya Ho Gaya,
Jis Sajde Me Mujhe Usko Magna Tha Rab Se,
Afsos Bahi Sajda Kaza Ho Gaya.

कोई जुदा हो गया कोई ख़फ़ा हो गया,
यह दुनिया के लोगों को क्या हो गया,
जिस सजदे में मुझे उस को माँगना था रब से,
अफ़सोस वही सजदा क़ज़ा हो गया।

Advertisement

Afsos Tumse Pyar Nahin

Mohabbat Me Lakhon Jakhm Khaye Humne,
Afsos Unhe Hum Par Aitbaar Nahi,
Mat Poochho Kya Gujarti Hai Dil Par,
Jab Wo Kahte Hain Hume Tumse Pyar Nahin.

मोहब्बत में लाखों ज़ख्म खाए हमने।
अफ़सोस उन्हें हम पर ऐतबार नहीं।
मत पूछो क्या गुजरती है दिल पर।
जब वो कहते है हमें तुमसे प्यार नहीं।

Ab Hawa Jidhar Jaaye Main Bhi Udhar Jaunga,
Main Khushbu Hun Hawaon Me Bikhar Jaunga,
Afsos Tumhe Hoga Mujhe Sataoge Agar,
Mera Kya Jitna Bhi Jalaoge Utna Hi Nikhar Jaunga.

अब हवा जिधर जाये मैं भी उधर जाऊंगा,
मैं खुश्बू हूँ हवाओं में बिखर जाऊंगा,
अफ़सोस तुम्हें होगा मुझे सताओगे अगर,
मेरा क्या जितना भी जलाओगे उतना ही निखर जाऊंगा।

Mat Raho Humse Door Ki
Apne Faisle Par Afsos Ho Jaye,
Kal Ko Shayed Aisi Mulakaat Ho Apni, Ki
Aap Hamse Lipatkar Roye Aur Hum Khamosh Ho Jaye.

मत रहो दूर हमसे इतना कि
अपने फैसले पर अफसोस हो जाए,
कल को शायद ऐसी मुलाकात हो हमारी, कि
आप हमसे लिपटकर रोये और हम ख़ामोश हो जाए।

Advertisement

Dil Tutne Ka Afsos

Tanhai Ka Usne Manzar Nahi Dekha,
Afsos Ki Mere Dil Ke Andar Nahi Dekha,
Dil Tutne Ka Dard Wo Kya Jaane,
Jisne Ye Lamha Kabhi Ji Kar Nahi Dekha.

तन्हाई का उसने मंजर नहीं देखा,
अफ़सोस कि मेरे दिल के अन्दर नहीं देखा,
दिल टूटने का दर्द वो क्या जाने,
जिसने ये लम्हा कभी जी कर नहीं देखा।

sad man

Kitna Ajeeb Meri Zindagi Ka Yeh Safar Nikla,
Saare Jahaan Ka Dard Apna Muqaddar Nikla,
Jiske Naam Apni Zindagi Ka Har Lamha Kar Diya,
Afsos Wahi Meri Chahat Se Bekhabar Nikla।

कितना अजीब मेरी ज़िन्दगी का ये सफ़र निकला,
सारे जहाँ का दर्द अपना मुकद्दर निकला,
जिसके नाम अपनी ज़िन्दगी का हर लम्हा कर दिया,
अफ़सोस बही मेरी चाहत से बेखबर निकला।

Soona Soona Hai Dil Mera, Sooni Meri Yeh Soch Hai,
Tum Samjh Na Paaye Iss Soonepan Ki Gehraaiyon Ko,
Har Lamha Bas Issi Baat Ka Afsos Hai.

सूना सूना है दिल मेरा,सूनी मेरी ये सोच है,
तुम समझ न पाए इस सुनेपन की गहराइयों को,
हर लम्हा बस इसी बात का अफ़सोस है।

‹ Prev12