Advertisement

Afsos Tumse Pyar Nahin

Mohabbat Me Lakhon Jakhm Khaye Humne,
Afsos Unhe Hum Par Aitbaar Nahi,
Mat Poochho Kya Gujarti Hai Dil Par,
Jab Wo Kahte Hain Hume Tumse Pyar Nahin.

मोहब्बत में लाखों ज़ख्म खाए हमने।
अफ़सोस उन्हें हम पर ऐतबार नहीं।
मत पूछो क्या गुजरती है दिल पर।
जब वो कहते है हमें तुमसे प्यार नहीं।

Ab Hawa Jidhar Jaaye Main Bhi Udhar Jaunga,
Main Khushbu Hun Hawaon Me Bikhar Jaunga,
Afsos Tumhe Hoga Mujhe Sataoge Agar,
Mera Kya Jitna Bhi Jalaoge Utna Hi Nikhar Jaunga.

Advertisement

अब हवा जिधर जाये मैं भी उधर जाऊंगा,
मैं खुश्बू हूँ हवाओं में बिखर जाऊंगा,
अफ़सोस तुम्हें होगा मुझे सताओगे अगर,
मेरा क्या जितना भी जलाओगे उतना ही निखर जाऊंगा।

Mat Raho Humse Door Ki
Apne Faisle Par Afsos Ho Jaye,
Kal Ko Shayed Aisi Mulakaat Ho Apni, Ki
Aap Hamse Lipatkar Roye Aur Hum Khamosh Ho Jaye.

मत रहो दूर हमसे इतना कि
अपने फैसले पर अफसोस हो जाए,
कल को शायद ऐसी मुलाकात हो हमारी, कि
आप हमसे लिपटकर रोये और हम ख़ामोश हो जाए।

Advertisement

Comments