Advertisement

Ham Alfazo Se

Ham Alfazo Se Khelte Rah Gaye,
Aur Wo Dil Se Khel Ke Chali Gayi.

हम अल्फाजो से खेलते रह गए,
और वो दिल से खेल के चली गयी।

Jab Alfaaz Panno pe shor karne lage,
Samajh lena Sannate badh gaye hain.

जब अलफ़ाज़ पन्नो पर शोर करने लगे,
समझ लेना सन्नाटे बढ़ गए हैं।

Ab Ye Na Puchhna Ke Main Alfaaz Kahan Se Lata Hun,
Kuchh Churata Hun Dard Dusron Ke Kuchh Apni Sunata Hun.

Advertisement

अब ये न पूछना के मैं अलफ़ाज़ कहाँ से लाता हूँ,
कुछ चुराता हूँ दर्द दूसरों के कुछ अपनी सुनाता हूँ।

Sabhi Tareef Karte Hain Mere Tahreer Ki Lekin,
Kabhi Koi Nahi Sunta Mere Alfaaz Ki Siskiyan.

सभी तारीफ करते हैं मेरे तहरीर की लेकिन,
कभी कोई नहीं सुनता मेरे अलफ़ाज़ की सिसकियाँ।

Aansoo Mere Dekh Kar Kyun Pareshan Hai Ai Dost,
Ye To Wo Alfaaz Hain Jo Jubaan Tak Na Aa Sake.

आँसू मेरे देख के क्यों परेसान है ए दोस्त,
ये तो वो अलफ़ाज़ है जो जुबां तक ना आ सके।

Advertisement

Comments